要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

刚刚才发现孕妇不能吃黑木耳,昨晚吃了很多

楼主: kathleenlili
3639230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晕阿,刚刚上网发现孕妇不能吃黑木耳,不能吃燕麦,我昨晚就吃了很多黑木耳,早上还吃了燕麦做的迷糊,怎么越看越多东西不能吃了阿

现在担心要命,宝宝要坚强啊。。。

上帝保佑,阿门

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:26
是不能吃薏米吧,没说不能吃燕麦啊~
点击查看全文
kathleenlili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:26
月月_1101 发表于 2012-12-18 11:23
<br/>我也吃了,但是吃的不多,看有人说不能吃,那天问医生,医生说,这也不吃那也不吃,那就没的吃了 ...
<br/><br/>听你那么说我就宽心了些, 我现在暂时还没有啥反应,我的预产期和你只差两天哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:32
我爱大萝卜 发表于 2012-12-18 11:25
<br/>天天吃牛奶冲燕麦!
<br/><br/>老公也给我买了麦片打算冲牛奶喝
点击查看全文
kathleenlili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:40
我爱大萝卜 发表于 2012-12-18 11:26
<br/>是不能吃薏米吧,没说不能吃燕麦啊~
<br/><br/>是啊,但是有些网上就那么说不能吃,都不知道能吃啥了现在
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:47
哪有那么多不能吃的东西啊,怀孕又不是生病,木耳薏米燕麦我都经常吃的,那些都是健康食品,对身体有益呢,宝宝要是健康的,肯定比你想象的坚强多了,不会因为吃了点什么就会引起流产的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:04
真的假的?我天天早上燕麦打豆浆喝,都喝了快两个有了,没什么不良反应啊!
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:08
em16吃什么也因人而异吧,没绝对滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:14
什么都可以吃一点,什么都不要吃多!听网上和书上的就饿死吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:16
什么东西 只要不吃多 都没问题的 黑木耳我知道不能吃 但是我也吃 没吃很多 什么雪梨啊 甘蔗啊 香蕉啊  还专门要我妈做的韭菜炒河虾 我都乱吃的 现在发现不要吃多也没啥啊  要不然怀孕期间那么久 不把自己憋死了 这不能吃 那不能吃的
<br/>
<br/>那些孕妇忌吃的 龙眼 蟹脚 鳖甲 山楂 一定不吃
<br/>
<br/>其他一些孕妇慎吃的 少吃点没啥的 管不住自己的嘴吃了也不要担惊受怕 很少有孕妇绝对不吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 12:19
我都几乎天天早上燕麦粥啊。。。。。。
点击查看全文