要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

红军杀到,再次失败了!

楼主: jessicachi
890524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么二号三号排卵这两天都同房了怎么还是失败呢!17号红军杀到各种挫败啊!子宫前味但听说垫枕头可以助孕每次都垫了,前段时间看网上姐妹说不需要垫要侧睡才好,这个月试试,希望好孕降临!都一年了,让我中一次吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:04
em25em25希望我们都早点好孕em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 12:13
你的疑问也是我的疑问。
<br/>都不知道怎么办好了。
<br/>老公在我的要求下准备去检查下了。
点击查看全文
jessicachi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:41 | 来自WAP
YJ第二天。。。。期待排卵的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:54
今天体温降了,看来只能坐等DYM了,最近年底压力又超级大,家庭又出现一些问题,真想离婚算了,也不用月月挨em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:55
秀儿的还是不要用;有时看着眼睛都花了,都因为我们备孕时太心急了
<br/>继续加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:06
dmmttz 发表于 2012-12-18 11:58
<br/>晕,为什么会这样啊,隔天有加深吗?这样是不是就叫生化啊
<br/><br/>第二天的时候明显加深,第三天没有加深,当天是姨妈日,下午就来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:15
就是小希 发表于 2012-12-18 14:06
<br/>第二天的时候明显加深,第三天没有加深,当天是姨妈日,下午就来姨妈了 ...
<br/><br/>是用什么试纸测的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:20
就是小希 发表于 2012-12-18 14:06
<br/>第二天的时候明显加深,第三天没有加深,当天是姨妈日,下午就来姨妈了 ...
<br/><br/>我也是呀,排卵第8天第9天都看到秀儿ZZY浅粉印儿了,第十天以后就没有了,第13天大姨妈如期而至,啥情况啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:25
我姨妈推迟三天了。em25ZZY也没怎么加深,排卵近弱阳em25急死了,一个日子的人家都测到很深了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:32
不是说子宫后位才要垫枕头的吗,跟楼主排卵时间差不多,我月经还没来,16号测过一次白板,现在不敢测了,因为我是多囊,刚停药达英,怕是月经不调。现在也没JM们说的早孕现象,明天测吧,没有怀上又要跑医院了。
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文