要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

正不正常哦

楼主: 梁月半
502017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20号末次,周期很准28-30天,没有测排卵和体温,本来没打算马上要,12.1和12.5功课,之后RF和小腹一直胀痛,很反常,12.15早上就测了一个,居然有印子,后来连续测了,都用的是孕友,药店最便宜的那种试纸,靠谱吗?这个颜色是正常吗,姨妈日还没到

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:03
肯定准,恭喜楼主,应该是12月5日的功课有的em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:59
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:41
正常吧,因为我的孕友也是这个颜色强度的增加。。。从14-18号,14号是水印。
<br/>
<br/>每天测秀儿,孕友,大卫,感觉孕友敏感度比秀儿慢些。
<br/>
<br/>大卫的阶梯性最好。
<br/>
<br/>今早特意看了说明
<br/>孕友是1-5分钟,超过5分钟无效
<br/>秀儿是3-5分钟,超过10分钟无效
<br/>大卫是5-15分钟,超过15分钟无效
<br/>
<br/>感觉孕友的时间太短了。。。干了后和湿的时候颜色 不太一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:45
恭喜楼主,我是11.10DYM,这个月过了好些天都还没有来,14号测的ZZY还是个白板,希望能沾沾喜气啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:52
接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:15
楼主,很正常哦~~
<br/>
<br/>恭喜呀
<br/>
<br/>接棒了!!!em25em25em25em25
点击查看全文
梁月半 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:27
Q豆包 发表于 2012-12-18 15:41
<br/>正常吧,因为我的孕友也是这个颜色强度的增加。。。从14-18号,14号是水印。
<br/>
<br/>每天测秀儿,孕友,大卫,感 ...
<br/><br/>我都没见过大卫的,反正去都捡最便宜的买,
点击查看全文
梁月半 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:37
超级猪 发表于 2012-12-18 16:15
<br/>楼主,很正常哦~~
<br/>
<br/>恭喜呀
<br/>
<br/><br/>大家都很好,希望真的是如此顺利,祝大家都如愿以偿哈哈
点击查看全文