要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

咖啡色的东东流了20天啦!!!!!

楼主: 露露的羊羊
1330824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25姐们们:我真的快崩溃了,咖啡色的分泌物从30天开始流,我真的快崩溃了,各项抽血指标都正常,每天黄体酮20ml早晚各一次,但是没有好转,但是分泌物也不多,怎么办啊 ???????

老天,您就行行好保佑我得来不易的龙宝宝吧!求求你了!!

点击查看全文
露露的羊羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:45
天使·BB 发表于 2012-3-20 16:00
<br/>咱一样  你现在怎么样了  我一直打针都没见好
<br/><br/>我今天好像不流了,还要在观察两天,如果大便都没有问题就确定不流了,但是即使不流了,也有可能会反复,我看着网上的姐们们一般都会有反复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:18
我也是上周有两次上厕所白带是咖啡色的,后来又正常了,这两天又有了,那种土黄色的,我没去医院,打算周末再去,也是要相信宝宝的生命力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:19
雨後彩虹 发表于 2012-3-18 23:50
<br/>我是从八周开始有褐色的分泌,流了差不多一个多月,医生说是正常的反应,只要肚子不痛,不流血就没事,十四 ...
<br/><br/>那当时医生给你开什么药没有呢?还是顺其自然呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:46
我也是偶乐有一点,有了几天了,不过今天没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:52
我这两天,都是晚上上洗手间的时候也发现有一点,一天一次,两次了, 打算周五去医院看看是啥问题,我们这里的医生也不保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:59
我8周的时候也有褐色分泌物   吃黄体酮一直吃到12周   期间还打了一个星期的黄体酮   分泌物大概有两周吧  后来就没有了  现在31周了  都正常啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:57
我也是30天的时候就有一直到现在中间一两天没有了,今天又有了而且量明显曾多了,准备明天去医院祈求菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 00:09
血检正常别担心,好好休息,积极保胎,有可能是先兆流产的积液缓慢排出。
<br/>保持好心情,坚信宝宝是坚强的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 00:14
别担心了,放松,我流了35天,也是从30天开始的。现在看,我家宝贝儿发育都很好呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 01:27
我也是有褐色分泌物,每天都有一点,吃着药,但是不见效果,顺其自然吧,着急没有用啊!
点击查看全文