要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

咖啡色的东东流了20天啦!!!!!

1327824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25姐们们:我真的快崩溃了,咖啡色的分泌物从30天开始流,我真的快崩溃了,各项抽血指标都正常,每天黄体酮20ml早晚各一次,但是没有好转,但是分泌物也不多,怎么办啊 ???????

老天,您就行行好保佑我得来不易的龙宝宝吧!求求你了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:44
放宽心,好好静躺保胎,尽量不要动,我之前流了褐色分泌物41天,现在宝宝很好,楼主保持好的心情,好好保胎就好啦!~
点击查看全文
露露的羊羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:08
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:50
我是从八周开始有褐色的分泌,流了差不多一个多月,医生说是正常的反应,只要肚子不痛,不流血就没事,十四周褐色分泌就没有了,十五周就能感觉胎动。你放松心情,宝宝们都很坚强的!祝愿我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:00
雨後彩虹 发表于 2012-3-18 23:50
<br/>我是从八周开始有褐色的分泌,流了差不多一个多月,医生说是正常的反应,只要肚子不痛,不流血就没事,十四 ...
<br/><br/>你没保胎吗?我抵抗保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:30
有没有问一下医生呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:53
anita800314 发表于 2012-3-19 10:00
<br/>你没保胎吗?我抵抗保胎
<br/><br/>我們這裡的醫生不讓保胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:57
前天去听课,医生说前三个月是自然淘汰的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:14
我大概流了4天左右就没有了。,,,少量的 说不上是流
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:00
咱一样  你现在怎么样了  我一直打针都没见好
点击查看全文