要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

孤独的多囊新朋友,希望大家一起交流

楼主: miya的米粒
3199467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊后,雄高,月经不正常。开始一直没有吃西药,一直在中药,但是没什么作用。月经一直还是不正常。上个月去看了西医,开了三盒达英,治疗过程正式开始了。吃完三盒后,要检查激素了,如果雄高,是不是还要继续吃药呢?要等到雄激素正常才能开始促排吧。周围的朋友都好孕了,说实话有点着急和失落,想在这里交到朋友,和大家一起努力加油。不知道多囊有没有群呢,可以一起交流。大家多多支持哦。em46
点击查看全文
miya的米粒 (楼主)
五级宝宝 |
洛儿想要宝宝 发表于 2012-12-20 15:32
<br/>会的。7天左右。、、、然后来了YJ后第五天又开始吃。
<br/><br/>额,好的,现在就等着他来吧,然后在继续,是第五天吃,还是第五天后?
点击查看全文
五级宝宝 |
天天喝,每天500mlem30
点击查看全文
五级宝宝 |
miya的米粒 发表于 2012-12-20 16:07
<br/>额,好的,现在就等着他来吧,然后在继续,是第五天吃,还是第五天后? ...
<br/><br/>你上个月是YJ来时多久吃的啊。。。反正我是YJ来后第五天开始吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
miya的米粒 发表于 2012-12-18 10:49
<br/>希望多来点朋友啊,另外想问问大家吃药期间还测排卵吗
<br/><br/>亲,不用测的,达英就是避孕药,你即使测了也不能怀孕啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
洛儿想要宝宝 发表于 2012-12-18 16:54
<br/>对,就是YJ来了去医院抽血检查激素的。
<br/><br/>医生也之给我开了一盒达英,让我今天开始吃,但是我前几天开始吃中药了,我正纠结着能不能中药西药一起吃呢
点击查看全文
五级宝宝 |
爸爸妈妈的乖宝 发表于 2012-12-21 14:02
<br/>医生也之给我开了一盒达英,让我今天开始吃,但是我前几天开始吃中药了,我正纠结着能不能中药西药一起吃 ...
<br/><br/>这个最好不要吧。。。你还是先把中药吃完吧。我以前就是先把中药吃完了,再吃的达英35。当然,你可以问问你医生喔~
点击查看全文
四级宝宝 |
我也在吃达英,医生刚昨天给我配的,我反正这个月在治疗支原体,是不能怀孕的,就顺便给我吃这个降激素,我黄体11.69有点高了,说吃一盒达英后来月经测激素,如果正常就给我促排的。看样子吃达英也未必要吃2-3个月哦,。如果激素正常了就能促了
点击查看全文