要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

孤独的多囊新朋友,希望大家一起交流

楼主: miya的米粒
3196467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊后,雄高,月经不正常。开始一直没有吃西药,一直在中药,但是没什么作用。月经一直还是不正常。上个月去看了西医,开了三盒达英,治疗过程正式开始了。吃完三盒后,要检查激素了,如果雄高,是不是还要继续吃药呢?要等到雄激素正常才能开始促排吧。周围的朋友都好孕了,说实话有点着急和失落,想在这里交到朋友,和大家一起努力加油。不知道多囊有没有群呢,可以一起交流。大家多多支持哦。em46
点击查看全文
miya的米粒 (楼主)
五级宝宝 |
洛儿想要宝宝 发表于 2012-12-18 16:39
<br/>刚刚开始打的不是促排的,是促进卵泡生长的,只有后面那针10000单位的才是促排的。哎!打屁股呢。。。我感 ...
<br/><br/>恩恩,加油加油,希望你能一次中,多给我点信心呢,等着你的好消息哦。你吃完第一盒来YJ就去查激素了吗?不是说一般一个疗程都是三盒吗?医生直接只给你开了一盒?
点击查看全文
五级宝宝 |
miya的米粒 发表于 2012-12-18 16:36
<br/>唉,但是好像还是用西药的朋友多些
<br/><br/>em78我也吃过一些重要,感觉没什么效果、、、、然后去医院检查就在今年8月份确定是多囊,然后吃的西药。刚刚开始也是吃达英35.。。然后吃完一盒后,激素是降下来了,然后又是 打针。。。在过两天我去测测,,,,希望中奖。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
miya的米粒 发表于 2012-12-18 16:47
<br/>恩恩,加油加油,希望你能一次中,多给我点信心呢,等着你的好消息哦。你吃完第一盒来YJ就去查激素了吗? ...
<br/><br/>对啊,她只给我开了一盒啊。希望我们都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
miya的米粒 发表于 2012-12-18 16:45
<br/>估计是排,但是都是劣势卵泡,多希望能自己排卵不用促排啊。你打针有长胖吗? ...
<br/><br/>貌似没有吧。。。我现在应该还是在92斤左右吧、、、、不高,156
点击查看全文
五级宝宝 |
miya的米粒 发表于 2012-12-18 16:47
<br/>恩恩,加油加油,希望你能一次中,多给我点信心呢,等着你的好消息哦。你吃完第一盒来YJ就去查激素了吗? ...
<br/><br/>对,就是YJ来了去医院抽血检查激素的。
点击查看全文
五级宝宝 |
洛儿想要宝宝 发表于 2012-12-18 16:52
<br/>貌似没有吧。。。我现在应该还是在92斤左右吧、、、、不高,156
<br/><br/>那就好,老听人家说吃这些药还有打针会变肥,担心呢
点击查看全文
五级宝宝 |
洛儿想要宝宝 发表于 2012-12-18 16:51
<br/>对啊,她只给我开了一盒啊。希望我们都能好孕!
<br/><br/>估计你的问题不是太严重,医生一下给我开了三盒。会好孕的,只是时间问题呢
点击查看全文
五级宝宝 |
miya的米粒 发表于 2012-12-18 16:56
<br/>估计你的问题不是太严重,医生一下给我开了三盒。会好孕的,只是时间问题呢 ...
<br/><br/>em81嗯,都会好孕的。。。哎,我因为打过一个后才多囊的。。。呜呜。
点击查看全文
五级宝宝 |
miya的米粒 发表于 2012-12-18 16:56
<br/>那就好,老听人家说吃这些药还有打针会变肥,担心呢
<br/><br/>不用怕啦。吃了饭后没事不要坐在家里,可以出去走走散散步步什么的,有助消化,对病情也有帮助的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
洛儿想要宝宝 发表于 2012-12-18 16:26
<br/>我只吃了一盒达英35,然后就降下来了。之后我觉得自己长卵泡应该有点慢,于是就打针促卵泡长大的,前前后后 ...
<br/><br/>亲,我今天去医院确诊也说是多囊,雄激素高,医生给开了一盒达英,我看上面的姐妹都说要吃三个月,我正纠结吃那么久我要不要吃呢,看到你说只吃一个月,我有点信心了~
点击查看全文