要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

姐妹们,流产后一个多月,月经来了一次,走十分钟腰就很酸痛!肚子左侧也针扎的疼!

1754018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕53天,自然流产,当时检查孕同和HCG都不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:41
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-18 20:38
<br/>多久了?去医院检查了吗?
<br/><br/>有段时间了,也很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:10
羊咩咩1885 发表于 2012-3-18 21:20
<br/>我是右侧有时候隐隐的疼,去B超有盆腔积液1.2cm,现在在吃药。姐妹们还是去医院确认下是不是有点消炎症,这 ...
<br/><br/>我刚从医院回来,说我子宫内膜太厚,我是16MM,医生说正常是6MM,有可以有残留!我又和医生说,我流产两天查的B超是子宫内膜是7MM,医生也解释不出来,说让我下次来月经就喝益母草冲剂,喝三四天,月经好了三至七天再去复查!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 15:10
我从前年流产第一个就有这种情况,我是左边疼,断断续续将近2年了,有时候疼有时候不疼,最近监测卵泡,发现排卵在右边就不疼,排卵在左边就疼,后来总结了一下,好像有点排卵痛的感觉,特别是排卵日哪天,非常不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 15:12
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-18 20:37
<br/>你和我情况一样吗?我没有做过造影!我也是腹肥肉沟那里疼!有时候疼一下,有时候不疼!然后下身还有时候 ...
<br/><br/>情况差不多,但我没有阴道炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:23
输卵管在什么位置啊?医生妇查的时候会不会摸到?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:40
没有尾巴的鱼 发表于 2012-3-19 15:12
<br/>情况差不多,但我没有阴道炎
<br/><br/>我今天去医院了,我是2月11日自然流产的,做了B超,医生说不用清宫,流干净了!3月6日来了月经,量非常多,8天好的,我刚从医院回来,医生说我子宫内膜太厚,我是16MM,医生说正常是6MM,有可以有残留!我又和医生说,我流产两天查的B超是子宫内膜是7MM,医生也解释不出来,我现在担心如果有残留,对我以后怀孕会有影响不!说让我下次来月经就喝益母草冲剂,喝三四天,月经好了三至七天再去复查!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:52
xiaostonesh 发表于 2012-3-19 15:23
<br/>输卵管在什么位置啊?医生妇查的时候会不会摸到?
<br/><br/>这个还真不知道啊!医生今天给我检查的时候,还说我子宫恢复的可以,可是做完B超就是不好了!子宫竟然厚16MM,医生说正常人的是6MM!心痛中,担心中!要担心要下个月经来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 17:19
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-19 16:52
<br/>这个还真不知道啊!医生今天给我检查的时候,还说我子宫恢复的可以,可是做完B超就是不好了!子宫竟然厚1 ...
<br/><br/>医生说是月经前的还是月经后的内膜?太薄,孕囊都不好着床,内膜不是越厚越好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 18:23
没有尾巴的鱼 发表于 2012-3-19 17:19
<br/>医生说是月经前的还是月经后的内膜?太薄,孕囊都不好着床,内膜不是越厚越好吗 ...
<br/><br/>除了月经前后的正常6MM就是了医生说,我是月经后六天的内膜!医生说应该是正常才对!我之前也是这样想的,越厚越好,薄了不好,可是这一查才知道厚也是有问题的!
点击查看全文