要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天的心情好郁闷啊!

楼主: 纯真年代
613514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天家里在忙着搬家,双休日一直都在忙,没有时间休息,觉得好累!整个人觉得晕晕的~~[em06]

今天早上上班迟到了5分钟,刚坐下来没多久,老板就找我谈话,说我请假太多,有薪休假用完了之后要扣工资的。可是我也没有办法,看中医每个星期都要去的,我还是只请半天假的。我的身体一直不太好,主要是每次的痛经给害的,每个月总要请那么一天假。我的有薪休假有15天,现在差不多用完了。

其实谁不想自己的身体棒棒的,不用去医院,不用吃那些难吃的药。我的工作很轻松,是一家国外驻上海的办事处。因为工作量比较少,再加上我向来办事效率比较高,这点工作很快就做完了,所以很多时间都是空着的。我觉得就算请假根本就不影响工作,可恶的老板太苛刻了。

现在觉得心情有些郁闷,上来跟jms说说心里可能会好些。不过我想过了,没什么大不了的,假我还是照请,病照看,了不起就不干了!

[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-8 18:45

我也支持你。身体是自己的,宝宝是自己的,才不要累坏自己呢!

我上班也很累,有时走路都用小跑的,忙来忙去的,真是觉得累,过一段我也打算请假了,不为别的,就为休息一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-9 14:23

强烈支持。我因为有baby plan ,外企的工作太紧张,不是出差,加班就是与国外开电话会议,男同事们一个个都累的不成。加上老板是个假洋鬼子,无法沟通,(思维方式不同)。虽然职业机会及待遇都挺好,我还是辞职了。我想,人有的时候不能太贪。鱼与熊掌呀!

另外,我觉得女孩子不要搞得太辛苦。

可是,现在我还是没动静,郁闷ing :((

[em35][em35]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-9 19:11
干脆辞职,工作固然重要,但是心情好也很重要。[em31][em31][em31]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-9 20:53
以下是引用twinkle在2004-6-9 19:11:00的发言:
干脆辞职,工作固然重要,但是心情好也很重要。[em31][em31][em31]

对啊,先全心全意要宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-9 21:01
听人说过,身体健康是整个人生中所有的一切中排在最前面,代表“1”,而金钱、美丽、工作等等是排在后面的“0”,也就是说如果前面的1没有了,那么后面的一切就全是0了。所以楼主要以身体为重,不要理会老板,就让他哪凉快就上哪去吧,当他不存在吧,保持心情和身体是最重要的!!!!!!!!!![em05]
点击查看全文