要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天的心情好郁闷啊!

608114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天家里在忙着搬家,双休日一直都在忙,没有时间休息,觉得好累!整个人觉得晕晕的~~[em06]

今天早上上班迟到了5分钟,刚坐下来没多久,老板就找我谈话,说我请假太多,有薪休假用完了之后要扣工资的。可是我也没有办法,看中医每个星期都要去的,我还是只请半天假的。我的身体一直不太好,主要是每次的痛经给害的,每个月总要请那么一天假。我的有薪休假有15天,现在差不多用完了。

其实谁不想自己的身体棒棒的,不用去医院,不用吃那些难吃的药。我的工作很轻松,是一家国外驻上海的办事处。因为工作量比较少,再加上我向来办事效率比较高,这点工作很快就做完了,所以很多时间都是空着的。我觉得就算请假根本就不影响工作,可恶的老板太苛刻了。

现在觉得心情有些郁闷,上来跟jms说说心里可能会好些。不过我想过了,没什么大不了的,假我还是照请,病照看,了不起就不干了!

[em13]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-8 09:33

就是,支持楼主!!!身体是革命的本钱,还是把身体养好要紧!!!!

你们公司的老板太没有人情味了,不要因为这种人影响你的心情!!!开心一点吧!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
纯真年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-8 09:39

谢谢Jessica JJ!

老板表面上装得慈眉善目的,其实心机多得很,是个笑面虎![em13]

可能老板都是一个样的吧,你给他辛勤工作他觉得是应该的,请个假他就心里不平衡了!越想火气越大!

[em16]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-6-8 10:29
不要冒火了,其实老板是和你站在不同的角度看事情。既然给他打工就忍耐一下吧,总生气会变老的,开心身体才能健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-8 10:32
纯真年代你不是一直都挺乐观吗!千万不要因为工作上的事情影响自己的情绪,太不值了!偶从不把老板放在眼里,因为他是偶LG,逗你开心哦!!
点击查看全文
纯真年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-8 10:42

呵呵,谢谢长腿蟹!如果我也能和你一样给LG打工就好了,那个时候就不是我看老板的脸色,而是老板看我的脸色了!

我会调整好心情的,祝各位JM也多开开心心的,多多好孕!

[em20]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-6-8 11:10
送你个微笑,开心一点![em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-6-8 11:11

我也支持楼主!!!

开心点啊,身体是革命的本钱哦!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-8 11:44
纯真年代,把他的话当风而过,该请的假咱还得请!身体重要。对了,你每个月都痛经?那可是影响HY的呀,吃中药调经很好的,当然也要保持愉快心情。
点击查看全文
纯真年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-8 12:14
以下是引用美丽的约定在2004-6-8 11:44:00的发言:
纯真年代,把他的话当风而过,该请的假咱还得请!身体重要。对了,你每个月都痛经?那可是影响HY的呀,吃中药调经很好的,当然也要保持愉快心情。

恩,我每个月都有痛经的,其中一天特别痛[em14]我知道痛经会影响hy,所以上个月开始我就看中医了。现在还不敢尝试hy,生怕对宝宝有影响。

谢谢大家!我现在心情好多了

[em27]
点击查看全文