要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

请问第一胎剖腹产第二胎一定要2年后也剖腹产么!!姐妹们知道的来。

楼主: 皮皮儿
3048835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问第一胎剖腹产第二胎一定要2年后也剖腹产么!!剖腹产后就一定只能生2个么????姐妹们知道的来。我第一胎的时候一直想顺产,可以到了预产期,宝宝还没入盆,医生说我宝宝大羊水多,宝宝进不了盆,要剖腹产。哎,婆婆一直让我生3个一开始还不肯我剖,后来是实在没办法了。那有没有姐妹们生过的,或是旁边的人生过的,跟我说说呗!!谢谢了!!!

em46em46em46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:09
医生都是为了安全啊。如果真的子宫破裂,那妈妈宝宝就都难保了。谁都不希望这样。还是让身体恢复好些在要吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:32
我一胎剖后10个月怀上,二胎40+2足月生下,健康可爱!我们群里还有一胎剖后半年怀双胞胎的,都顺利生下来了!不过还是勇气加信心,切记安全第一!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:50
我老大在香港顺转剖的,出院的时候医生告诉我,一年以后就可以怀第二个了,而且香港第一胎剖,第二胎是可以顺的,但要满足好几个条件,我记得的就是1.第二个和第一个是隔了3年还是5年之内(具体记不清了),2.第一胎时已经开过3指以上了,3.孩子和母亲没有其他不能顺的疾病和其他情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:12
最主要还是看看妈妈子宫的情况再决定哪种生产方式。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:44
第一胎如果是剖的,那么第二胎一般都要剖的,不然对子宫伤害很大,也很危险的哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:49
想要宝宝的飘过。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:54
生那么多干什么啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:33
我第一胎剖腹产,大宝一岁4个月我又怀的二宝,想不到的是生二宝的时候竟然有条件顺产,只是我不想顺,还是选择了剖腹产。
<br/>我是想说,不是隔得越久就一定能顺,看个人伤口恢复如何来定的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:34
楼主要生三个也太多了吧?
<br/>生一个宝宝太孤单,我生这俩兄弟足够了,也不想生了,太痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-18 17:45
如果要剖二胎,第一胎横刀开和竖刀开有什么要求吗?听说要二胎第一刀要竖着的,是吗?俺想要横刀的,好看些。
点击查看全文