要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

请问第一胎剖腹产第二胎一定要2年后也剖腹产么!!姐妹们知道的来。

3043335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问第一胎剖腹产第二胎一定要2年后也剖腹产么!!剖腹产后就一定只能生2个么????姐妹们知道的来。我第一胎的时候一直想顺产,可以到了预产期,宝宝还没入盆,医生说我宝宝大羊水多,宝宝进不了盆,要剖腹产。哎,婆婆一直让我生3个一开始还不肯我剖,后来是实在没办法了。那有没有姐妹们生过的,或是旁边的人生过的,跟我说说呗!!谢谢了!!!

em46em46em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:13

我第一胎19岁剖的,一年后又怀了个,当地医院不收我,说必需要打掉,说伤口会撕裂,要满三年才能怀,9年后我又怀一个想顺来着,我们家搬到武汉,跟医生交流,医生说你怎么知道你就适合顺呢,你那个地方大宝都没啭过,说看吧,一直在医院做孕检吸氧,一直准备着顺。胎位头位了,提前两个星期发作,下面有一点点涨感不明显,去医院时医生摸了下,其中一个医生说产道好好。另一个医生说产道好有什么用要掉出来了,怎么跟医生说好话,医生不听还是让我剖,说我这时不剖就要转医院说小孩要掉出来了,在医生的威逼下,剖了 事实告诉我自己决定剖还是不剖不能取决于自己 宝宝6个半月我在楼下遇到个嫂子,年记38岁。聊天知道她生了三个了全是剖的,两个女儿一个儿子,大宝6岁时她怀的二宝,二宝6个月的时候她怀的三宝,我惊呼,说6个月怎么还能怀而且你是剖的,她说可以她就是,,,,, 我觉得这要付出好大的勇气,不要命的勇气。楼主安全第一

还有一点在孕期检查,医生反复的跟我说第一胎剖,第二胎必需剖,但我有个大姨是第一胎剖第二胎顺的,这是我生了后,她从老家来看我,我才知道的

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:31
一般还是剖,顺很危险,还有,你婆婆也贪心,有两个还不够吗?还要三个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:31
为什么要生那么多?你们那里允许嘛?我一个朋友她大宝刚周岁,二宝月底就要生了,剖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:33
我也想知道第一胎剖,一年后可以再怀二胎吗?医生跟我说的是要满2年才可怀二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:56
大部份一胎剖二胎也是剖吧,而且要两年后怀孕哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:01 | 来自WAP
我们周围有两位嫂子就是生了三次,都是剖的,真是勇气大大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:24
我姑姑的三个孩儿都是剖的。这样安全些吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:30
我表妹也是,头胎剖的,后面又生了两胎,自己顺的。不过安全起见,建议如果后面生第二胎还是剖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:35
我同事第一胎试试剖的,一年半后又怀了,7个月时作B超,刀口那的宫壁只有2.5个毫米,直接让住院,说不定什么时候子宫就破裂了,天天在医院呆着,一周做一个B超,观察厚度。
点击查看全文