要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

刚满月的宝宝会吃撑吗

楼主: Eternal__Wang
2992020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在5.1公斤还有2天就满月了。 吃的是日本产的明治奶粉,完全喝奶粉。一次喝140ml都吃不饱,还哭还想吃。有时能喝180ml。他自己知道饱吗?会不会撑到自己?有没有也吃明治奶粉的分享下宝宝的饭量可以吗?怕他吃多很担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:00
现在宝宝小,就是按需哺乳。不过宝宝饭量的确很大,和我儿子现在11个月的饭量了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:05
肯定会撑的啊......180太恐怖了.那直接把宝宝给灌晕了.
<br/>新生儿有时候会有讨奶讯号并不是他饿了.而是宝宝口欲强.嘴巴要吸吮.来增加自己的安全感.
<br/>新生儿还是要少量多餐.他们的胃才多小啊..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:11
你家的好能吃哦 我以为我家的已经算是吃货了
<br/>我家宝宝出生7斤2两  现在37天 每次才吃90ML  2-3小时一次 也是纯奶粉
<br/>你家的还没满月 就吃那么多呀 好胃口
<br/>我都怕宝宝吃太多了  吐奶
<br/>所以我都不敢让他吃的太饱 你家宝吃的多会不会嗌奶 我每次吃完都得给他拍嗝才放心
点击查看全文
Eternal__Wang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:02
小小宝妈眯 发表于 2012-12-18 11:11
<br/>你家的好能吃哦 我以为我家的已经算是吃货了
<br/>我家宝宝出生7斤2两  现在37天 每次才吃90ML  2-3小时一次 也 ...
<br/><br/>今天去医院体检了, 医生说现在很健康。 说只要宝宝吃不吐奶就没事。他别比人家的宝宝都胖。 今天去称重5.15公斤体长59cm了。还有2天才满月。今天吃了140ml后便便还得吃40ml。2个星期吃了3桶奶粉了。em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:06
siowsam 发表于 2012-12-18 11:05
<br/>肯定会撑的啊......180太恐怖了.那直接把宝宝给灌晕了.
<br/>新生儿有时候会有讨奶讯号并不是他饿了.而是宝宝口 ...
<br/><br/>今天给他买了个 叼着的奶嘴 试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:20
Eternal__Wang 发表于 2012-12-18 16:06
<br/>今天给他买了个 叼着的奶嘴 试试看
<br/><br/>试验了  他根本不叼奶嘴   叼住就往出吐。  跟本不去叼em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:21
我家宝宝知道撑
<br/>基本是多一口就不吃了
<br/>但是少一口也不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:22 | 来自WAP
和我家宝宝差不多,不过我们是吃母乳,有时能吃200多呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:21
宝宝吃撑了会呕吐和腹胀的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:36

只要不吐就没事

吃的多 张的快 老人说的

点击查看全文