要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

刚满月的宝宝会吃撑吗

2988420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在5.1公斤还有2天就满月了。 吃的是日本产的明治奶粉,完全喝奶粉。一次喝140ml都吃不饱,还哭还想吃。有时能喝180ml。他自己知道饱吗?会不会撑到自己?有没有也吃明治奶粉的分享下宝宝的饭量可以吗?怕他吃多很担心。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:07
你家宝宝好大个,我家满月的时候也就8斤,嘿嘿em67
点击查看全文
Eternal__Wang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:13
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-18 01:07
<br/>你家宝宝好大个,我家满月的时候也就8斤,嘿嘿
<br/><br/>那他满月的时候吃多少呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:21
Eternal__Wang 发表于 2012-12-18 01:13
<br/>那他满月的时候吃多少呀
<br/><br/>吃母乳,每次也就六十毫升,因为我挤出来也就个量,只是吃的频率多,一个小时一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:27
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-18 01:21
<br/>吃母乳,每次也就六十毫升,因为我挤出来也就个量,只是吃的频率多,一个小时一次。 ...
<br/><br/>我家宝宝吃奶粉,3小时吃一次  刚刚喝120ml还要  又喝20ml 还哭又喝了40ml  才不哭。我怕他撑到,不知道别人宝宝吃奶粉的都吃多少。但是听说奶粉不一样,吃的量也不同
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:32
Eternal__Wang 发表于 2012-12-18 01:27
<br/>我家宝宝吃奶粉,3小时吃一次  刚刚喝120ml还要  又喝20ml 还哭又喝了40ml  才不哭。我怕他撑到,不知道 ...
<br/><br/>他哭应该就是没吃饱,你就按这个量给他吃,精神好就没问题拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:37
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-18 01:32
<br/>他哭应该就是没吃饱,你就按这个量给他吃,精神好就没问题拉
<br/><br/>精神特别好,只要饿就要必须马上吃,脾气可大了,哭的声音也可大了。  哭的头都疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:53
em25em25 但愿明早  起来也有喝明治奶粉粉 宝妈妈 分享下 宝宝食量。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 02:01
em67em67em71em67会的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:51
我觉得这个有个体差异吧,只要宝宝不哭不闹就好了,每个宝宝的饭量应该都不太一样吧
点击查看全文