要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

第一次灌肠以完全失败告终..JM们有什么好经验?

楼主: linxuye
7278914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平生第一次灌肠, 灌进去也就不到100毫升, 不到半分钟就有拉肚子的感觉, 本来想忍的. 实在忍不住, 全出去了, 而且肚子还剧痛. 可难受坏了. 姐妹们有没有自己在家灌肠的? 分享点好经验. 我都不敢再弄了. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:22
我也来汇报一下,嘻嘻!
<br/>昨晚第一次灌肠,洗好澡后就一个人躺在床上,铺好浴巾(怕漏出来),边看说明边操作,我是50ML的中成药,先放杯子里隔水热了一下,看好说明后就开始操作了,插管子的时候有点难受,坑爹啊,没有买润滑剂,还好忍着插进去了,10公分应该有的,然后就很顺利的灌进去了,有点凉飕飕的,应该是药水不够热,灌好后悲剧了,肚子咕噜咕噜的,想拉肚子,憋呀憋,分散注意力,两小时后实在憋不住了,去拉了,药水应该没多少,便便也不多,就是肚子好难受,这样不知道算成功呢还是失败呢??em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:16
cui1006 发表于 2012-12-18 11:12
<br/>姐妹,最好灌完肠在艾灸,这样才能让灌肠的药效完全发挥。
<br/><br/>谢谢MM提醒 我今晚就试下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:27
linxuye 发表于 2012-12-18 10:55
<br/>哦, 好的, 我试试. 之前一直艾灸, 这次例假刚一结束我就艾灸了, 结果又出了些鲜红的血. 所以艾灸就先停了 ...
<br/><br/>听一JM说 灌肠后再艾灸药效会更好一些,我今晚就试一下提前灌肠,然后再艾灸。我就是例假完事后直接艾灸的,没有出血的情况发生,灌肠前没有用盐水进行排便,就是在灌肠前挤一些药水出来,把灌肠管子的空气给排掉,在管子顶端涂些润滑剂,然后就直接灌了。加油吧,MM,我现在基本上已经适应了灌肠了,我也是用的林老的灌肠方子
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 19:03
点击查看全文