要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

陕西中医哪里好

1478319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同胞们,介绍下陕西这边治不孕的中医。我想调理下身体。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:39
你具体啥问题呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:46
看下这个帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-36752884-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:59
城市:西安
<br/>医院/小诊所:唐都医院中医科
<br/>所看中医:赵宁侠
<br/>挂号方式:直接挂号
<br/>看诊费用:二周:中成药500左右+中药200左右
<br/>善长治疗:不孕不育,月经不调等
<br/>综合得分:
<br/>综合评述:脾气很怪,喜欢骂人,但还是会解释为什么会有现在的症状,病人很多还有从山西过来的。我有俩个同事的不孕症是她看好的,我之前宫外孕在她这吃药保守治疗3个月已经完全吸收,现在在调理子宫内膜,希望如她所说2个周期后我会好孕
<br/>
<br/>我也不知道到底好不好,给你个参考吧
点击查看全文
mc猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:48 | 来自WAP
炎炎想宝宝 发表于 2012-12-18 10:39你具体啥问题呢?
<br/><br/>多囊,源发性不孕。做过宫腔镜手术,卵巢打孔过。准备在陕西调理下。年后在家(武汉同济做rs).希望这样几率大点。
点击查看全文
mc猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:52 | 来自WAP
kesai007 发表于 2012-12-18 19:59
<br/>城市:西安
<br/>医院/小诊所:唐都医院中医科
<br/>所看中医:赵宁侠
<br/>
<br/><br/>好远啊,我在宝鸡下面一个小县城,小镇子上,开车好远。希望不过希望你能好孕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:49
em25em25em25祝我们好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-6 18:31 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:49
mc猪猪 发表于 2012-12-18 21:52
<br/>好远啊,我在宝鸡下面一个小县城,小镇子上,开车好远。希望不过希望你能好孕,加油! ...
<br/><br/>我也在宝鸡  呵呵  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:33
mophim 发表于 2013-1-6 18:31
<br/>4楼的朋友你好,你在那边看的怎么样,我们也在那边看,觉得她脾气好大,她也不给开中成药,只开那中盒装的 ...
<br/><br/>我还在坚持看,她好像给每个看不孕不育的开的药都是一样的,她说再帮我看两个周期,我还在坚持,你呢?怎么样啦
点击查看全文