要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

【全国中医信息】汇总最强大中医信息(62楼的姐妹另开新帖讲述看中医过程)

539269875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多备孕的姐妹选择了中医来调理身体,有的姐妹看了几个月中医就能好孕,有的姐妹吃了中医开的药方,身体状况改善了,所以找到一个适合的中医助自己好孕,是不少未准的姐妹的心愿。看到论坛里的姐妹都在焦急地寻找中医,珊珊决定向姐妹们寻求力量,把你所看过、所了解的当地中医、名中医信息分享出来,给未准的姐妹们加点信心,沾些喜气!

em71参与方式一:可以直接跟帖:

播种网ID

城市:南京

医院/小诊所:(有些中医只开了个小诊所,但口碑很好)

所看中医:

挂号方式:

看诊费用:

善长治疗:(月经不调等妇科炎症)

综合得分:(100分满分,60分及格)

综合评述:(姐妹们可以从医生的服务态度、艺术、医德着手)

em71参与方式二:另开新帖

中医备孕【就医经验】标签里另开新帖,将你看中医的经历记录下来,然后在这个帖子里把链接帖上就好!

em71分享奖励:

直接跟帖的姐妹可以获得100的爱心豆,另开新帖的姐妹获得300爱心豆

想了解更多信息可以进入》》》》中医备孕

点击查看全文

回帖推荐

霹雳鱼宝宝 发表于67楼  查看完整内容

中医调理中,耐心等待好孕 http://bbs.bozhong.com/thread-36755772-1-1.html

橘夏 发表于15楼  查看完整内容

播种网ID:橘夏城市:广州医院/小诊所:广州中医药大学第一附属医院所看中医:罗颂萍挂号方式:前台预约看诊费用:挂号100+40天中药500善长治疗:月经不调,不孕不育综合得分:90综合评述:没摆架子,但稍稍欠耐烦心.话也不太多.直接把脉后开药,效果:原来三次胎停后经量来得少,色黑,喝了罗医生开的中药后当月来的经量明显变多,颜色变红,但是离广州太远.也不好再叫别人帮挂号,到现在也一直没再去看过她.  ...

江南莲花开 发表于12楼  查看完整内容

本帖最后由 江南莲花开 于 2012-12-16 17:16 编辑 城市:南宁 医院/小诊所:在家看病 所看中医:何医生 挂号方式:不用,电话预约 看诊费用:300元中药,能喝15天左右。 善长治疗:不运不育,子宫几留。输LUAN管堵塞,排LUAN障碍,月经不调等妇科。 综合得分:95分 综合评述: 服务态度非常好,讲解很详细,不摆架子(很多名中医摆架子的),说的话很有道理,我们夫妻俩都听进去了。 艺术 ...
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 11:06

收到一位姐妹的就医经验啦em35

中医调理中,耐心等待好孕 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:49
云南的JM们,有知道好的中医吗?介绍一下吧!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:49
怎么没有反应阿~
<br/>是个好帖阿~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:07
是个好帖啊··湖北安陆的有哈的老中医或者西医吗·em25em25em25知道的告诉一下不胜感激
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:29
要保持良好的心态!我也是过来人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:28
怎么注册 发表于 2012-12-12 15:49
<br/>云南的JM们,有知道好的中医吗?介绍一下吧!
<br/><br/>昆明陈本善,我去看过,把脉很准,不过自己还没有好孕,等我好孕再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:27
我是黄体功能不好,不知道中医好调理吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:38 | 来自WAP
yaner 发表于 2012-12-12 18:27
<br/>我是黄体功能不好,不知道中医好调理吗?
<br/><br/>可以!我之前就是中医调理的黄体功能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:47

城市:南宁
医院/小诊所:在家看病 
所看中医:何医生 
挂号方式:不用,电话预约 
看诊费用:300元中药,能喝15天左右。 
善长治疗:不运不育,子宫几留。输LUAN管堵塞,排LUAN障碍,月经不调等妇科。 
综合得分:95分 
综合评述:
服务态度非常好,讲解很详细,不摆架子(很多名中医摆架子的),说的话很有道理,我们夫妻俩都听进去了。 
艺术:对我来说很管用,吃了三个月中药就怀上宝了,原来有的肿包也消失了。 
医德:没有乱收费。价格便宜,结合饮食生活习惯来调理身体。

何医生电话:13768809900,他家住在现代鲁班小区。建议有兴趣的姐妹,要亲自到他家去让他施症下药。每个人的情况不一样的。没有百灵的药方。
还有中药很苦,要每天按时喝中药,。这点要有心理准备。。
点击查看全文