要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12.15日排卵的JM们进来分享经验

楼主: 曲锌锌
872258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.14日晚上测到弱阳   晚上AA了  15日测到强阳  晚上AA   16日水印  17日水印   16日晚上开始恶心 小腹针扎痛  17日下午开始无症状  

点击查看全文
八级宝宝 |
天妮猫 发表于 2012-12-23 13:16
<br/>我跟你一样!郁闷
<br/><br/>亲你备孕多长时间啦
点击查看全文
曲锌锌 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
狗狗窝 发表于 2012-12-23 13:08
<br/>你应该是着床了吧
<br/><br/>今天还有褐色白带!肚子痛经一样
点击查看全文
八级宝宝 |
佑饵哚 发表于 2012-12-23 13:28
<br/>目前啥情况也没有,就是火大
<br/><br/>我也情绪不怎么好
点击查看全文
八级宝宝 |
gaodongmei 发表于 2012-12-23 15:05
<br/>亲你备孕多长时间啦
<br/><br/>正式来说应该才九月份开始吧!九十月的时候不懂测排卵期,后来到了11月去B超测排卵,发现卵子不是很成熟就排了,郁闷,后来找中医调理,这个月卵子发育良好,不晓得能不能怀上,心里好郁闷,这几天下腹有点感觉,乳房柔软触摸时有痛感但不是刺痛,怀疑没有怀上!悲剧
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 12.15日排卵的JM们进来分享经验

天妮猫 发表于 2012-12-23 17:50

我也情绪不怎么好

连续吵架两天了。
点击查看全文
八级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2012-12-23 13:14
<br/>15号排的,飘过,今早排卵试纸弱弱阳,还是秀儿的
<br/>没戏了,我以前大卫都会有弱弱阳的,月经前 ...
<br/><br/>我今天用排卵试纸和早早孕测了都白板,感觉没戏了
点击查看全文
八级宝宝 |
佑饵哚 发表于 2012-12-23 17:56
<br/>连续吵架两天了。
<br/><br/>好郁闷,感觉这个月又没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 12.15日排卵的JM们进来分享经验

天妮猫 发表于 2012-12-23 17:57

好郁闷,感觉这个月又没戏了

我也没戏。
点击查看全文
九级宝宝 |
快过年了宝宝不来,一家人都没个好年过的。哎,这个月18号晚排卵的,现在一点症状也没有。难过。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
天妮猫 发表于 2012-12-23 17:54
<br/>正式来说应该才九月份开始吧!九十月的时候不懂测排卵期,后来到了11月去B超测排卵,发现卵子不是很成熟 ...
<br/><br/>咱俩备孕时间差不多,我是2012年1月1日结婚的避孕半年   9月份刚备孕一直没测排卵,这个月才买了一大推试纸,如果这次不成功老公让我去医院检查的   我很郁闷呀   加我QQ聊聊834687825
点击查看全文