要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝自5个月时开始长牙后就越来越瘦,晚上也睡不好,咋办呢?

1849316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是纯母乳,4个月时开始添加米糊,6个月时开始添加粥。每天两顿粥,刚开始时能吃一碗,现在7个月了反而吃的少,才半碗。5个月时开始长牙齿,现在下边门牙长了两颗。近一个半月以来,晚上都要到2点多才肯睡觉,睡到11点多才起来,中间要醒好几次。下午一般睡半个至一个半钟不定,晚上7点多8点时又会睡一个多小时。

晚上睡觉非常不安稳,老是翻来翻去,也不是饿,也不是尿不湿的问题,手老是擦脸揉耳朵,然后就哭,必须抱起来再哄睡。说是缺钙吧,但也补钙有一段时间了。也不知道什么问题。半夜有时候还会突然大哭不止。唉,都不知道什么问题,现在越来越瘦,心疼,也累。

求有经验的宝妈支招啊。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:21
去验下微量元素看看 貌似有点缺锌缺钙的表现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:25
你辅食加早了点,既然有奶,就该纯母乳到六个月比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:26
去好点的儿科看看,微量元素那个测试貌似不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:27
现在一天吃几次奶呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:13
感觉有点像缺钙的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:18
孩子在出牙期是容易出现吵夜、食欲不振的,我家宝宝喝了龙牡壮骨颗粒就好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:49
抽条了,我宝宝也开始变瘦了
点击查看全文
健康宝梓桐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:59
齐虎妈 发表于 2012-12-18 10:18
<br/>孩子在出牙期是容易出现吵夜、食欲不振的,我家宝宝喝了龙牡壮骨颗粒就好多了。 ...
<br/><br/>龙牡壮骨颗粒是补钙的是吗?
点击查看全文
健康宝梓桐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:00
gongxueshi 发表于 2012-12-18 09:27
<br/>现在一天吃几次奶呀
<br/><br/>现在的话早上两次,下午一次,然后就是睡前吃一次,还有就是半夜有时会吃一次。
点击查看全文