要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

刚测到早孕试纸弱阳的时候小腹痛是什么原因?

6678231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前医生说我子宫偏小,是因为这个所以腹痛吗?有什么影响吗?疼了三四天了,虽然不厉害,总是心里害怕。希望有经验的姐妹帮我解答一下。谢谢啦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:35
刚早孕腹痛肯定是不好的征兆。。。
<br/>肯定不是因为子宫小,子宫再小,现在你的胚胎也才芝麻那么大一点点。。。
<br/>如果痛了几天,最好还是去医院看看。。。排除宫外孕。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:38
信林子 发表于 2012-12-18 09:25
<br/>亲,早孕试纸弱阳性说明刚刚怀孕了,初怀孕,子宫内开始有孕囊在生长,这个孕囊是外来物,子宫要开始逐步适 ...
<br/><br/>不赞同啊。。。
<br/>孕早期有腹痛出血等症状,应该及时去医院排除宫外孕等问题。。。
<br/>肯定不是正常的呀。。。
<br/>孕早期孕囊才豆子那么大一点,子宫再小,也不至于撑得痛。。。
<br/>不要误导人家啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:04
老山羊的大宝 发表于 2012-12-17 21:24
<br/>我测出来大概六天了,一开始也是肚子疼,象来例假一样隐痛,应该是正常的吧,这几天已经没事了,MM 你注意 ...
<br/><br/>你痛了多牛久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:19
信林子 发表于 2012-12-18 09:32
<br/>呵呵,,没关系的哦
<br/><br/>亲。我35天的时候发烧了。38度。昨天捂了一天的被子。今天降了。有什么影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:27 | 来自WAP
子宫在长大。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:51
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-18 11:38
<br/>不赞同啊。。。
<br/>孕早期有腹痛出血等症状,应该及时去医院排除宫外孕等问题。。。
<br/>肯定不是正常的呀。。。 ...
<br/><br/>蜡笔妹妹,楼主并没有腹痛至出血的地步,而且楼主也说了,腹痛不厉害,怀孕过的人都知道,怀孕早期肚子总是会有些不舒服,有时候微痛,这些都是正常的,如果持续疼痛比较厉害,或有咖啡色分泌物或血色就是先兆流产症状,这时候就必须去医院,虽然早期孕囊还很小,但是因为是突然出现的外来物,所以子宫刚开始不适应,会有轻微的疼痛感,会有轻微扯痛,反而到了后期,子宫被撑得很大也不见得会肚子痛,因为那个时候子宫早已经适应胚胎的存在了。
<br/>    我的回答并不存在误导,每次都是反复细看姐妹们的问题有把握才开始回答的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:55
亲。你这几天如何了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:59
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-18 11:35
<br/>刚早孕腹痛肯定是不好的征兆。。。
<br/>肯定不是因为子宫小,子宫再小,现在你的胚胎也才芝麻那么大一点点。。 ...
<br/><br/>如果一点点腹痛都要跑医院,未免也太草木皆兵了,就算是去医院,孕囊太小B超也没有意义,医生的回答也是让你回去观察,交代有出血再去,另外在家里可以继续测早孕试纸,如果试纸一天天逐步加深,体温维持高温,就基本能排出宫外,如果试纸加深不明显,体温不高,肚子又持续疼痛就要去医院验血,隔天再验一次查看HCG的翻倍情况,再进一步确认是否宫外。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:03
深海晕 发表于 2012-12-21 08:19
<br/>亲。我35天的时候发烧了。38度。昨天捂了一天的被子。今天降了。有什么影响吗 ...
<br/><br/>亲,发烧38度一天就降了,应该问题不大的,还好不是很高,祝宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:22
信林子 发表于 2012-12-21 09:03
<br/>亲,发烧38度一天就降了,应该问题不大的,还好不是很高,祝宝宝健康!
<br/><br/>谢谢  亲
点击查看全文