要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

试纸问题 各位有经验的姐妹帮忙下

楼主: Onじy_You
930140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14号来月经  3月初排的卵  3月16号中午  3月17早晨   傍晚 都用秀儿ZZY测到了粉印  但大卫ZZY的测是白板  用大卫的排卵试纸  测到了强阳   这样是什么情况 有懂的姐妹帮忙回答下  谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:12
Onじy_You 发表于 2012-3-18 12:19
<br/>希望 希望 ,,早上 大卫ZZY有测到一点点的水印 ,已经去验血了,报告明天出 ...
<br/><br/>肯定好孕。大卫PLSZ强阳验的出肯定是真的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:21
em25em25
点击查看全文
Onじy_You (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:24
十月的丸子妹妹 发表于 2012-3-18 21:12
<br/>肯定好孕。大卫PLSZ强阳验的出肯定是真的。
<br/><br/>今天是星期天 报告要明天拿 诶 ,,为什么这么确定的说PLSZ强阳就肯定有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:26
福气2012 发表于 2012-3-18 20:45
<br/>JMM
<br/>我这两天大卫ZZY加深不明显,怎么办?家里没有秀儿了。
<br/><br/>我加深也不明显  你也去验血吧 这个最快最确定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:27
肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-18 20:35
<br/>我也是 明天出报告
<br/>菩萨保佑 大家 宫内好孕~~!
<br/><br/>明天一起报告情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:59
Onじy_You 发表于 2012-3-18 22:24
<br/>今天是星期天 报告要明天拿 诶 ,,为什么这么确定的说PLSZ强阳就肯定有了 ...
<br/><br/>是的 要明天下午拿报告
<br/>我把棒棒拿给医生看 她说还好 不是很浅
<br/>医生真安慰人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:12
应该是好孕了,恭喜LZ,先接个好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:47
Onじy_You 发表于 2012-3-18 12:19
<br/>希望 希望 ,,早上 大卫ZZY有测到一点点的水印 ,已经去验血了,报告明天出 ...
<br/><br/>验过了啊,肯定会有好结果的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:54
Onじy_You 发表于 2012-3-18 22:24
<br/>今天是星期天 报告要明天拿 诶 ,,为什么这么确定的说PLSZ强阳就肯定有了 ...
<br/><br/>因为是大卫的强阳!大卫能测到这种程度是很好的事情!平时测排卵时有这么强都很好呢!何况你是测早孕的开始,好兆头!今天拿到报告就来报喜讯噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:43
肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-18 20:35
<br/>我也是 明天出报告
<br/>菩萨保佑 大家 宫内好孕~~!
<br/><br/>我今天验血结果出来了,HCG很低 好像没戏了 你的呢
点击查看全文