要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

两个月宝宝耳朵里有很多黄色分泌物,而且发臭是怎么回事啊

楼主: ferryjin
14912925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两个月宝宝耳朵里有很多黄色分泌物,而且发臭是怎么回事啊,这种情况已经持续了一个月,求解决啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:13
湿疹,或中耳炎吧~~应该上医院看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:09
宝宝可能有中耳炎了,需要使用抗生素治疗,建议去医院看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:20
快到医院去,防止是中耳炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:35
我家四个月也这样过 带去医院说是耳屎太多发酵了在一个加上洗澡耳朵进水了!开了一瓶药医院自己配的滴了两天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:50
楼主妈妈,这个不要紧的,不必担心,有2个可能性:1是宝宝很小会经常吐奶可能大人没在意吐的时候奶就流到了耳朵不擦洗掉几天之后就会发臭,还有一个就是可能宝宝有中耳炎,先用棉签润润水在擦擦看看,注意吐奶情况,如果还是会有黄色分泌物就去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:54
我家宝宝也有,我家宝宝遗传爸爸是油耳,但不臭,楼主还是带宝宝去医院看看吧。别是中耳炎什么的,会影响听力的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-18 13:01
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:52
会不会是洗澡耳朵进水了导致的发炎,这跟肚脐进水一个道理。
<br/>洗澡两个大人一起弄,一个把耳朵翻过来,一个洗。
<br/>有条件的话,街上去洗,但是大人也要看住。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:53
<br/>        洗澡的时候有没有特别注意避免进水?耳朵进水也会这样。<br/><br/><br/>        吃母乳还是吃奶粉?如果是吃奶粉,奶粉的嫌疑很大。<br/><br/><br/>        <br/><br/><br/>        每天给孩子擦擦脚心,擦到发热再擦5分钟。坚持一周,看看会不会好转。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:09
是不是喝奶的时候奶水进去了,或者是洗澡的时候进水了,然后没有及时清理啊,可能是中耳炎,带去医院看看吧
点击查看全文