要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

两个月宝宝耳朵里有很多黄色分泌物,而且发臭是怎么回事啊

14902425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两个月宝宝耳朵里有很多黄色分泌物,而且发臭是怎么回事啊,这种情况已经持续了一个月,求解决啊

最佳答案

gongxueshi 查看完整内容

本帖最后由 gongxueshi 于 2012-12-18 09:23 编辑 如果是在外耳廓,我们三四个月以前的时也有,现在不怎么吐奶了,就没什么了。 黄色的干固奶垢,臭臭的,是吐奶有时候流到外耳廓上造成的,弄个棉签,弄点水搽下就干净了,但如果是耳道里面,那就得注意了,去医院看看比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:59
如果是在外耳廓,我们三四个月以前的时也有,现在不怎么吐奶了,就没什么了。
黄色的干固奶垢,臭臭的,是吐奶有时候流到外耳廓上造成的,弄个棉签,弄点水搽下就干净了,但如果是耳道里面,那就得注意了,去医院看看比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:05
是油耳朵吗,就是耳屎,黏黏的,我家也有过,不知道什么时候开始又没了
点击查看全文
ferryjin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:12
zhg672 发表于 2012-12-17 20:05
<br/>是油耳朵吗,就是耳屎,黏黏的,我家也有过,不知道什么时候开始又没了
<br/><br/>不知道啊,像脓一样的粘液啊,最近这两天好像更多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:26
我家的也一直有,现在宝宝三个月了,有一只耳朵还有臭味,可能自己长长就好了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:42
我们家宝宝以前一个耳朵有,我就用棉签沾点水给他清理下,现在已经好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:45
我家前段时间也有,还有盖子,你家有没有湿疹阿,如果有就是湿疹带起来的,如果没有应该去医院看看,听别人说考虑是中耳炎!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:16
应该是中耳炎的症状。应该尽早检查治疗。估计与感冒和喂奶方式不当有关。如果喂奶方式不当,造成小儿吃奶时呛咳会将奶液呛入中耳腔,从而引发中耳发炎。另外小儿的咽鼓管短,感冒时也容易引起感染。要及时治疗的,如果发展成慢性中耳炎会影响宝宝听力的。祝宝宝健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:31
我家的也一直有,宝宝三个月了,少很多了,一直认为是正常的,说得又担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:50
宝宝可能是油耳哦,爸爸妈妈是油耳吗?
点击查看全文