要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有图,胎儿偏大两周,脐带绕颈,32周了还是臀位,心里着急啊,有什么办法可以调整吗

2168719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,有啥好办法可以让宝宝调整胎位自己转过来啊,现在我家宝宝还绕颈一周,小家伙倒是很能吃,吸收的很好,比孕周偏大两个周(实际才30周2天),医生说这个指标(双顶径8.0cm,股骨5.7cm,胎心145/分)已经是32周,8个月大了,但是还是臀位,脐带绕颈一周,让2个周再去做B超复查,心里着急啊,本来一心想顺产呢,麻麻们安慰安慰我吧,我不想开刀啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:51
楼主的B超数据一点都不偏大!我32周是双顶径83,股骨长64,医生说是符合孕周的!而且当时也是臀位加绕脐2周!后来34周B超复查,还是臀位,不过不绕脐了!36周又复查,变成头位了,绕脐1周!em14 所以要相信宝宝是会自己转下来的!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-18 11:26
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:07
我31周的时候是横位,加上脐带绕颈一周,那时候不知道绕颈不能做操,我就回家做了几回,后来32周再去的时候就说变头位了!不知道是做操的原因还是小孩自己转下去了。。em14
点击查看全文
小熊妈妈2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:10
yida1027 发表于 2012-12-17 22:34
<br/>32周臀围也算正常的,我是30周彩超胎儿臀围还是足先露,都说转不过来了,后来我回家就自己做的转胎操,就是 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,我今天又去医院找了大夫,让回家用艾条熏脚上小指旁的穴位,慢慢调整,我家宝宝还脐带绕颈,不能做“膝胸卧式”操,l所以只能用这个方法试试啦,但愿有效果啊,我和宝爸每天都甜言蜜语哄它,让它转下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:24
我家宝头才大咧,出生前BC都已经102了。
<br/>后来顺产没能成功,剖了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:08
anniecui 发表于 2012-12-18 19:24
<br/>我家宝头才大咧,出生前BC都已经102了。
<br/>后来顺产没能成功,剖了。。。
<br/><br/>哇塞,你家宝宝好大啊,呵呵,估计后期你吃的很好啊,我现在都开始控制食量了,喜欢吃肉,现在不敢放开肚皮吃啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:10
离陌果果 发表于 2012-12-18 10:51
<br/>楼主的B超数据一点都不偏大!我32周是双顶径83,股骨长64,医生说是符合孕周的!而且当时也是臀位加绕脐2周 ...
<br/><br/>em25但愿宝宝自己调整过来,O(∩_∩)O~,你也快到预产期了吧?预祝生产顺利哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:10
去产检的时候大夫说,如果有脐带绕颈的话,不建议做操来纠正胎位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:16
小熊妈妈2013 发表于 2012-12-18 19:10
<br/>O(∩_∩)O谢谢,我今天又去医院找了大夫,让回家用艾条熏脚上小指旁的穴位,慢慢调整,我家宝宝还脐带绕 ...
<br/><br/>哎呀,我那个时候也是天天哄他,没事就咕念让他转过来,呵呵。我现在开始咕念让他出来的了~~~哈哈
点击查看全文