要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有图,胎儿偏大两周,脐带绕颈,32周了还是臀位,心里着急啊,有什么办法可以调整吗

2167119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,有啥好办法可以让宝宝调整胎位自己转过来啊,现在我家宝宝还绕颈一周,小家伙倒是很能吃,吸收的很好,比孕周偏大两个周(实际才30周2天),医生说这个指标(双顶径8.0cm,股骨5.7cm,胎心145/分)已经是32周,8个月大了,但是还是臀位,脐带绕颈一周,让2个周再去做B超复查,心里着急啊,本来一心想顺产呢,麻麻们安慰安慰我吧,我不想开刀啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:29
这值没有偏大两周吧,我32+5b超,宝宝双顶径87,股骨62,医生都没说大呢。只是说头有点大
点击查看全文
小熊妈妈2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:05
忽尔今夕 发表于 2012-12-17 19:29
<br/>这值没有偏大两周吧,我32+5b超,宝宝双顶径87,股骨62,医生都没说大呢。只是说头有点大 ...
<br/><br/>我这才30周啊,也是头大,主要是绕颈一周还是臀位,现在也不知道该怎么办,我看你的数据也是啊,那你现在怎么调整的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:13
和我30+5的数据一模一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:46
小熊妈妈2013 发表于 2012-12-17 20:05
<br/>我这才30周啊,也是头大,主要是绕颈一周还是臀位,现在也不知道该怎么办,我看你的数据也是啊,那你现在 ...
<br/><br/>我的意思你那个值如果能算32周的话,那我的值也偏大了。我没有调整,很多人都说绕颈的话自己不要去调整,就怕调不好。我感觉宝宝现在还是臀位,明天就满36周了。大概只能剖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:51 | 来自WAP
没有偏大啊 我32周是头8.5 腿6.1 你的是正好30啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:11
同样还是臀位的妈妈飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:18
八个月一般转不过来了,而且头大也不适合顺产,还是听医生的吧,医生让剖就剖吧,只要对宝宝好就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:20 | 来自WAP
能转自然会转,还是有希望的,至于跪呀啥的,都有危险性,还是别尝试了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:34
32周臀围也算正常的,我是30周彩超胎儿臀围还是足先露,都说转不过来了,后来我回家就自己做的转胎操,就是屁股撅起来,胳膊头都着地的那种,一次10-15分钟,做了一个礼拜吧,也不知道是做操的原因还是就是之前没到时候,第二次检查就是头位了。产检时大夫说,自己在家做操的,每次产检必须做B超,看看是不是转过来了,是不是脐带绕颈了,因为转胎的时候很容易绕颈,所以你可以先咨询一下大夫,然后考虑是否可以做一下“膝胸卧式”操。
点击查看全文