要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

急`孕36周可以喝冷水吗?姐妹们谈谈吧`

1331438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕36周了,现在是 冬天。刚刚口渴,喝了点凉的冰糖雪梨,但是婆婆说喝冷的孩子出生后身上会长白皮`请问有这个说法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:14
chenzi82 发表于 2012-12-18 09:26
<br/>没听过这种说法
<br/><br/>我也没听过,可是我婆婆是那么说的。整的我怪害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:27
我晚上喝的水都是冷掉的水啊
<br/>不过感觉还是喝热的好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:56
卜会吧,夏天喝的水都是冷水啊,不过冬天还是喝温热的好,凉的自己也受不了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:59
为什么不能喝啊 要相信科学
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:32
em46我也经常喝凉水 还雪碧呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:57
老人的话不能全信的,自己稍微注意一下就好了,控制好量,自己觉得没问题就可以了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:08
喝过觉得没有什么不舒服就没事啊。。。老人家的话不能信的。。。老人家还说不能吃柚子呢,可是医生还建议血糖高的孕妇吃水果的话吃柚子。。。
<br/>我夏天时候每天一杯麦当劳的新地呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:08
纯属迷信啊,我们这里说喝了冰的,以后小孩老是打寒颤,吃了桃子,汗毛多。种种类似,我大宝在肚子里冰淇淋啊,啥都吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:17
我现在37周了 ,之前什么都吃,我前天还吃沙冰呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:49
    冬天了,喝凉水是不太好,容易闹肚子,但是宝宝出生后长白皮还是第一次听说,偶尔喝一次也无妨了。
点击查看全文