要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

如果宝宝能有5斤,我就知足了!

楼主: fangzilu
2178266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经在医院呆了5天了。每天都告诉肚子里面的宝宝要加油长大。<br/>34周,医生说宝宝偏小一个月。双顶径只有8、1。股骨5、1。脐动脉3、6偏高。羊水指数7、24。我发誓我已经很努力的补充营养了。鱼肉鸡奶每天都吃。医生要求我住院打针吸氧。说宝宝待在我肚子里面吸收不到营养。再加上我脐动脉偏高。说宝宝随时有缺氧的可能。随时可能有提早让他出来,在暖箱里面。我吃的东西都长自己身上去了。宝宝四斤都不到。检查到现在宝宝从偏小一周到两周到现在的一个月。医生说我脐带细,胎盘功能不好。还有可能是宝宝天生的问题。现在在医院每天营养针。可是医生又说作用估计不是很大。因为我很能吃了。营养针都是吃不下饭的人才打的。每天还做两次胎心监护。<br/>看着别人都是来医院生孩子,我却来保胎。看着别人的宝宝那么可爱,最后我连看的勇气都没有了。隔壁床的孩子7斤6,想着自己的宝宝说不定出生连4斤都不到。心里就很难过。觉得对不起宝宝。在妈妈肚子里面吸收不到营养。妈妈没有给你好的环境生长。别人的孩子刚出生都在妈妈的身边,我的宝宝刚出生说不定就要进暖箱。真的很难过。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:33
楼主已经很努力了,别自责,听医生的,食补不行就输营养液。我运气好,吃下去的大多宝宝吸收了。
点击查看全文
fangzilu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:34 | 来自WAP
花落-因为花开过 发表于 2012-12-17 19:20  LZ别太自责了,这也怪不的你呀  你心情不好也会影响宝宝的  还有几周时间,加油,都会好起来的 ...
<br/><br/>我也想啊。就那么几周了。医生又说的慌慌的。想着宝宝要进保温箱。我就不明白。我以前身体那么好,怎么会出现这种情况!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:37 | 来自WAP
我产检的大夫挺有经验的,她说如果脐带细脐血流就会慢,宝宝吸收的营养就会比别人少,补补铁增加下血流量,大概是这个意思,我一直都喝那个强力铁,每天四支,中期我的宝宝也小,喝了这套就补上来了呢,宝妈可以咨询下大夫,看看这种方法可行不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:05
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:01
我也是宝宝一直偏小,现在也只求她能到五斤,就不用进暖箱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:17
我33周产检的时候宝宝双顶径才7.6,医生也说偏小,我住院挂了9天的能量,期间鸡汤、鸽子汤、骨头汤都补了,胖了10斤,可是宝宝还是没长多少,最后35+4周的时候早产,宝宝只有3斤,在保温箱住了三个星期,我是胎盘受损,比正常人的小了一圈。希望LZ的宝宝快快长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 07:20 | 来自WAP
喵了个咪1234 发表于 2012-12-17 19:37  我产检的大夫挺有经验的,她说如果脐带细脐血流就会慢,宝宝吸收的营养就会比别人少,补补铁增加下血流量, ...
<br/><br/>我是SD指高。也不知道是不是脐带细的原因。我宝宝也没有绕颈。现在每天打针。也不知道这些营养针有没效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 07:23 | 来自WAP
河豚宝宝爱bule 发表于 2012-12-18 00:17  我33周产检的时候宝宝双顶径才7.6,医生也说偏小,我住院挂了9天的能量,期间鸡汤、鸽子汤、骨头汤都补了, ...
<br/><br/>我们能聊聊么?我的Q是328822057。你加我啊。据说早产的宝宝不容易养啊。医生说要是我的宝宝再不长。这周就拉去开刀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 07:27 | 来自WAP
期待二宝中 发表于 2012-12-18 00:01  我也是宝宝一直偏小,现在也只求她能到五斤,就不用进暖箱了
<br/><br/>你是什么原因导致的啊?我现在每天在医院。像是待宰的小羊羔一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 07:53
我和你情况差不多的,我36周双顶径8.1,股骨6.2,偏小至少3周,我这几天在打营养针,其实我也很营养的,不知道为什么宝宝吸收不了,我自己都胖了34斤了。等38周复查再看看,希望宝宝努力长
点击查看全文