要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

如果宝宝能有5斤,我就知足了!

2175166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经在医院呆了5天了。每天都告诉肚子里面的宝宝要加油长大。<br/>34周,医生说宝宝偏小一个月。双顶径只有8、1。股骨5、1。脐动脉3、6偏高。羊水指数7、24。我发誓我已经很努力的补充营养了。鱼肉鸡奶每天都吃。医生要求我住院打针吸氧。说宝宝待在我肚子里面吸收不到营养。再加上我脐动脉偏高。说宝宝随时有缺氧的可能。随时可能有提早让他出来,在暖箱里面。我吃的东西都长自己身上去了。宝宝四斤都不到。检查到现在宝宝从偏小一周到两周到现在的一个月。医生说我脐带细,胎盘功能不好。还有可能是宝宝天生的问题。现在在医院每天营养针。可是医生又说作用估计不是很大。因为我很能吃了。营养针都是吃不下饭的人才打的。每天还做两次胎心监护。<br/>看着别人都是来医院生孩子,我却来保胎。看着别人的宝宝那么可爱,最后我连看的勇气都没有了。隔壁床的孩子7斤6,想着自己的宝宝说不定出生连4斤都不到。心里就很难过。觉得对不起宝宝。在妈妈肚子里面吸收不到营养。妈妈没有给你好的环境生长。别人的孩子刚出生都在妈妈的身边,我的宝宝刚出生说不定就要进暖箱。真的很难过。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:20
LZ别太自责了,这也怪不的你呀
<br/>你心情不好也会影响宝宝的
<br/>还有几周时间,加油,都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:20
要坚强,宝宝会健康平安的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:21
看来楼主的宝宝吸收不好,也别太自责了,有没有喝点孕妇奶粉?
<br/>大夫怎么说呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:23 | 来自WAP
好好住院配合医生,只要胎盘没老化,宝宝没缺氧,待再肚子里就会长。哪怕慢一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:23
出生后再养很快就胖了,加油哦开心很重要多和他说说话,喝羊奶牛肉都胖宝宝
点击查看全文
fangzilu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:26 | 来自WAP
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-17 19:21  看来楼主的宝宝吸收不好,也别太自责了,有没有喝点孕妇奶粉?  大夫怎么说呢 ...
<br/><br/>喝了啊。都喝了很多了。全长我自己身上去了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:28
fangzilu 发表于 2012-12-17 19:26
<br/>喝了啊。都喝了很多了。全长我自己身上去了。
<br/><br/>呃。。。我不知道我宝宝现在多重了,但是只知道偏大一周。。。我还害怕很大。。。大了不好小了也不好。愁人。
<br/>
<br/>我理想宝贝的体重是6.5斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:30
楼主不要难过,你已经很努力了,生下来养是一样的 祝福你的宝宝有6斤吧 em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:32 | 来自WAP
我觉得是脐带细的原因,版妈补补铁呢?
点击查看全文