要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

空腹12.09.。怎么办呀

楼主: 青果/fw青橙
1629729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有空腹12.09的宝妈呀。这是真的么。我都要吓死了,空腹12.09.。怎么办呀

点击查看全文
九级宝宝 |
方雨 发表于 2013-1-22 14:54
<br/>谢谢你,我买了一个血压计天天在家量,血压不高了,今天去产检,大夫说我的餐后血糖还是有点高,看来还是 ...
<br/><br/>嗯,控制饮食是有效果的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
赶紧注射胰岛素吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们,我也没有过啊,我50G一小时血糖是12.56,空腹6.61em81,5天后再去查血糖
点击查看全文
八级宝宝 |
我75糖耐的一小时12.83,空腹5.8……
<br/>买了血糖仪,可是还是持续高中,刚晚餐2H 8.7,还在饮食摸索中,可一定要控制住啊!不想住院……
点击查看全文
十一级宝宝 |
二宝孕妈 发表于 2013-1-19 18:09
<br/>请问打胰岛素控制的怎么样啊
<br/><br/>控制的可以了,饮食加运动空腹控制的7以内,餐后控制的8以内
点击查看全文
十级宝宝 |
xiaodan072 发表于 2013-1-18 17:14
<br/>亲,控制饮食,少吃多餐,每天4克盐,25克油,饭后坚持散步40分钟一上,一星期血糖血压就会降下来,我前 ...
<br/><br/>我空腹6.6,才十二周多呀,好难过。除了注意油盐以外主食是不是也要减呀?呜呜。。
点击查看全文
九级宝宝 |
静水幽寒 发表于 2013-1-29 20:21
<br/>我空腹6.6,才十二周多呀,好难过。除了注意油盐以外主食是不是也要减呀?呜呜。。 ...
<br/><br/>主食最好以粗粮为主,水果只吃弥猴桃和西红柿
点击查看全文
十三级宝宝 |
我今天糖耐检查空腹5.67,医生也说很高,空腹一小时9.7.空腹两小时又升高到8.5.一查完就去买燕麦做主餐了以后
点击查看全文
七级宝宝 |
二宝孕妈 发表于 2013-1-28 20:48
<br/>控制的可以了,饮食加运动空腹控制的7以内,餐后控制的8以内
<br/><br/>你按照什么剂量打的啊?我也在打
点击查看全文