要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

小月份的胎停不要轻易药流,清宫,两次胎停后成功生宝

楼主: 遗墨心
25598931454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后没有特殊情况不要一听医生说胎停需要流产就立马药流清宫,或无疼人流,给自己一周时间多活动每天三次喝益母草膏让他自然流出,我因为第一次胎停药流大出血,又清宫,真的很伤身子,这次胎停没听医生的回来自己流掉了,嗯•••不多说了,只希望女人都少些伤害

(那些宝宝健康的别作孽,这方法出不来!一定要通过抽血,B超,等多方面判断,hcg持续下降,孕酮非常低,两次以上B超没有原始血管搏动)

(今天突然想起这个帖,回来一看好多姐妹留言,好多人得到了帮助,心里很安慰,楼主宝宝已经快四个月,平时混微博,发一些吃的,记录宝宝成长,只分享一些快乐,正能量,可以加,但楼主不回复不讨论胎停,胎停的记忆很揪心,别人的痛苦会让我感同身受,所以问题只留在播种,已经写的很清楚,也可以看一下其他姐妹经验,楼主新浪微博,@莫心Amy

点击查看全文
九级宝宝 |
燕离尘絮11 发表于 2013-6-27 10:23
<br/>流出血块就快了。喝完马上出去走路。我是走了两个小时开始宫缩。然后排出来了。当天留了很多血。现在少量 ...
<br/><br/>谢谢你,昨天晚上我已经流出来了,是白色的肉,真小啊,今天血就少了很多,但肚子还是疼,不知道流干净没,我现在都不知道我该出去多走走,还是在家做小月子了
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
你这个我觉得还是要做B超确认,有可能着床晚,孕酮也没很低,早期孕酮不稳定,Hcg虽然上涨不理想但没降,我觉得你可以再等等,不要盲目,去正规医院做个阴超看看
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
我怎么了?! 发表于 2013-6-27 14:35
<br/>楼主,我5•15末次,6•3排卵,6•15大卫ZZY测到水印,加深不明显,一直没有腹痛和流血,6•20查血,HCG46 ...
<br/><br/>
<br/>你这个我觉得还是要做B超确认,有可能着床晚,孕酮也没很低,早期孕酮不稳定,Hcg虽然上涨不理想但没降,我觉得你可以再等等,不要盲目,去正规医院做个阴超看看
<br/>
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
我怎么了?! 发表于 2013-6-27 14:35
<br/>楼主,我5•15末次,6•3排卵,6•15大卫ZZY测到水印,加深不明显,一直没有腹痛和流血,6•20查血,HCG46 ...
<br/><br/>Ve继续吃吧,最好补充点黄体酮,不到最后别那么快放弃,只有到无法挽救非得流掉的地步,才建议你用此方法少受些清宫的罪
点击查看全文
十级宝宝 |
谢谢LZ的宝贵经验, 我也刚刚遭遇胎停,HCG 从19号开始就停在6500不长了, 25号阴超看到有孕囊有卵黄囊没胎心, 虽然医生安慰我说再观察看看, 10天后再BC, 不过我身体的各种迹象告诉我宝宝已经离开了, 这几天很纠结,还打着黄体酮, 又开始走比较多的路,希望可以改善子宫供血,也想。。说不定自己就掉了。。今天也许就决定不打了。。。天知道。。我一边哭。。一边带着希望奇迹发生的心情在等待 , 打算明后天再去查一下HCG, 我想应该是会降下来了, 那就打算按LZ的方法争取自然流产, 但是, 我担心我打了这么久的保胎针, 会不会喝益母草膏也没用啊 ?  说明一下, 我是试管的, 从排卵起就各种激素。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
期待小天使归来 发表于 2013-6-24 20:31
<br/>我就走路,走了整整三天,喝生化汤,就掉了,很干净,一下子就出来了。不过我建议你不要太着急,你卧床休 ...
<br/><br/>同是苦命人, 抱抱, 希望我们的宝都能早点回来, 我比你年龄还大, 别灰心, 一起努力吧。
<br/>我看你吃很多东西 ,当归汤 ,益母草 还有生化汤, 都是怎么吃的, 很抱歉问你这么伤心的问题,我过两天也要开始喝了
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
阿狸天堂 发表于 2013-6-27 18:33
<br/>谢谢LZ的宝贵经验, 我也刚刚遭遇胎停,HCG 从19号开始就停在6500不长了, 25号阴超看到有孕囊有卵黄囊没胎 ...
<br/><br/>你不应该走路了,孕早期平躺才能最好的给子宫供血,你就在家躺着吧,等下次B超,孕酮继续吧,有一丝希望也别放弃,你现在如果日子没超两个月应该不会有胎盘,所以激素导致胎盘过紧粘连也不太可能,我知道你现在心里很苦,即使结果不好也不要灰心沮丧,打起精神,把身体养好,以后运动饮食方面都要调整到最佳状态,好的身体是肥沃的土壤,才能孕育出茁壮的种苗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主两次胎停后检查身体了吗?真的不敢怀了啊~
点击查看全文
十三级宝宝 |
啥啥啥啥 发表于 2013-6-27 16:23
<br/>谢谢你,昨天晚上我已经流出来了,是白色的肉,真小啊,今天血就少了很多,但肚子还是疼,不知道流干净没 ...
<br/><br/>还要继续喝生化汤或者益母草。在加抗生素防止感染。适当走走。多休息。吃点有营养的东西
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
许家小七 发表于 2013-6-27 20:41
<br/>楼主两次胎停后检查身体了吗?真的不敢怀了啊~
<br/><br/>只检查了优生四项,找中医调理了身体,不过还是建议做个全面检查
点击查看全文