要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

小月份的胎停不要轻易药流,清宫,两次胎停后成功生宝

楼主: 遗墨心
25599651454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后没有特殊情况不要一听医生说胎停需要流产就立马药流清宫,或无疼人流,给自己一周时间多活动每天三次喝益母草膏让他自然流出,我因为第一次胎停药流大出血,又清宫,真的很伤身子,这次胎停没听医生的回来自己流掉了,嗯•••不多说了,只希望女人都少些伤害

(那些宝宝健康的别作孽,这方法出不来!一定要通过抽血,B超,等多方面判断,hcg持续下降,孕酮非常低,两次以上B超没有原始血管搏动)

(今天突然想起这个帖,回来一看好多姐妹留言,好多人得到了帮助,心里很安慰,楼主宝宝已经快四个月,平时混微博,发一些吃的,记录宝宝成长,只分享一些快乐,正能量,可以加,但楼主不回复不讨论胎停,胎停的记忆很揪心,别人的痛苦会让我感同身受,所以问题只留在播种,已经写的很清楚,也可以看一下其他姐妹经验,楼主新浪微博,@莫心Amy

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
635393715 发表于 2013-6-16 16:18
<br/>楼主的帖子对我帮助太大了,我是试管怀上的,按时间来算,应该是7周了,但是宝宝没长了,医生的建议下6.13 ...
<br/><br/>是么,亲,赶紧回复下我,我情况和你一样,你现在流完了没,亲,希望你赶紧上播种,看到我的求助,我的宝宝也没了,本来打算星期一去医院的,但是我一直想它自己掉下来,老公怕这样掉不赶紧,希望我不要留太久,真的纠结啊,赶紧回复我啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
遗墨心 发表于 2013-7-8 18:21
<br/>有一直保胎用此方法流掉的,我自己第二次也有保胎一周,我倒觉得怀孕不超六十天,胎盘没长出来就问题不大 ...
<br/><br/>我的胚胎育,孕囊很小13*10*8mm  ,孕酮5.68 hcg3000,可以自然流吧,我觉得这么小因该能自然流,胎盘估计在五周,甚至小于五周,我想自然流。请回复,目前未出血
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主你好,我现在也是胎停了,这是第二次了,上次就是先药流的,但是过了一周以后没有流干净,有血块还是粘在宫壁上,最后还是做了清宫手术。上次对我的身体伤害比较大,所以我这次很犹豫,看了楼主的方法,我觉得很心动,但是还有些疑问:我觉得用益母草这种方法跟药流差不多,都是自然排出,如果能够流干净是最好,可是流不干净怎么办呢?怎么样才能流干净呢?而且流血时间长容易造成感染,吃药就够了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
希望用过这种方法的姐妹们上来多传授点经验,不胜感激!
点击查看全文
九级宝宝 |
我都60天了  没出血没腹痛  hcg还涨  怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 |
lily6 发表于 2013-7-14 21:13
<br/>我的胚胎育,孕囊很小13*10*8mm  ,孕酮5.68 hcg3000,可以自然流吧,我觉得这么小因该能自然流,胎盘估 ...
<br/><br/>亲我现在也和你一样 准备用搂住的方法试一下 第二次胎停了 哭死了
点击查看全文
十四级宝宝 |
搂住 益母草膏要吃多少阿
点击查看全文
十四级宝宝 |
小可朵 发表于 2013-7-12 23:30
<br/>我也用了楼主的方法,昨天晚上吃的加艾灸,早上就排出好多血块及孕囊,不知道有没有排干净,想休息几天在去 ...
<br/><br/>请问你们益母草膏吃多少阿
点击查看全文
十四级宝宝 |
燕离尘絮11 发表于 2013-6-27 21:11
<br/>还要继续喝生化汤或者益母草。在加抗生素防止感染。适当走走。多休息。吃点有营养的东西 ...
<br/><br/>请问你们益母草膏都吃多少
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
谷韵琴风 发表于 2013-7-15 22:10
<br/>请问你们益母草膏吃多少阿
<br/><br/>你好,我就喝了两次就出来了,我买的是同仁堂的益母草膏
点击查看全文