要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看这是中了么?

楼主: yingbao
878737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_1753_副本.jpg em25em25em25上月21号月经的,不知道是几号排卵的,大概应该是6号-10号之间排的吧。。。。这个有戏么???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:31
yingbao 发表于 2012-3-19 12:30
<br/>秀儿,去见了医生,还没验血,我准备过两天去验血
<br/><br/>我也是用的秀儿,担心炸胡呢。我也过两天去验血!!
点击查看全文
yingbao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:37
haohao20100508 发表于 2012-3-19 12:31
<br/>我也是用的秀儿,担心炸胡呢。我也过两天去验血!!
<br/><br/>你这两天有加深吗?我有点点加深,每天测测看~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:39
yingbao 发表于 2012-3-19 12:37
<br/>你这两天有加深吗?我有点点加深,每天测测看~~~~~
<br/><br/>我要换其他牌子测了,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:41
haohao20100508 发表于 2012-3-19 12:39
<br/>我要换其他牌子测了,嘿嘿
<br/><br/>我换了其他牌子的,水印也有,但不明显,没有秀儿明显,然后在医生那里测了,也是没有秀儿明显,但是也有,因为还没的月经日期呢。。。医生都嫌我去的早了。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:42
yingbao 发表于 2012-3-19 12:41
<br/>我换了其他牌子的,水印也有,但不明显,没有秀儿明显,然后在医生那里测了,也是没有秀儿明显,但是也有 ...
<br/><br/>em25哈哈哈,等几天去吧。我跟你差不多!其他试纸有些水印,有些粉印了,嘿嘿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:49
haohao20100508 发表于 2012-3-19 12:42
<br/>哈哈哈,等几天去吧。我跟你差不多!其他试纸有些水印,有些粉印了,嘿嘿! ...
<br/><br/>em25em25em25我们一起加油哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:59
yingbao 发表于 2012-3-19 12:49
<br/>我们一起加油哦~~~
<br/><br/>em25em25我们肯定都好孕了,真的,相信我们的孕气哈,加油!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:28
haohao20100508 发表于 2012-3-19 12:59
<br/>我们肯定都好孕了,真的,相信我们的孕气哈,加油!!!!
<br/><br/>恩恩恩~~~祈祷我们的宝宝健健康康em25
点击查看全文