要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

有过稽留流产的姐妹们引以为戒,孕42天,医生一句轻描淡写,就这样宣布死刑了!

楼主: Jessica静
4768287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天才进入"怀上宝宝"板块,今天就不得已离开,内心有无限的不舍,心理更是无比伤心。

出了医生办公室,眼泪就止不住的往下流,老公在旁一直安慰,说咱再找家医院好好看看。
到了第二家医院,医生看完检查结果单,听我说完情况,也是轻描淡写一句话:怀孕了,自然流产了。
em74em74em74em74
医生还说,自然流产三次以上,以后就很难怀孕了。
我感觉除了眼睛再流液体,整个人都麻木了。
三个月前刚承受过稽留流产这样的打击,现在好不容易有了好消息,老公满怀期望了每天把我当祖宗供着,现在不得已也要承受这样的打击,还不断的自责怪自己没早些带我做检查。
孕35天试纸显示弱阳性,42天早晨见红,吓得赶紧去检查,抽完血就感觉下面哗哗的流,去厕所还感觉有什么东西掉下来了,心里猛地一颤,一上午肚子都很疼,血量都挺多的,下午2点半拿到化验单,HCG47.3。
我多么希望是自己搞错了,没有怀孕,只是经期推迟了。
但是科学冷冰冰的告诉了我什么是现实,命运又沉重的给了我当头一棒!
都怪自己大意了,对自己太有信心了,稽留流产三个月后就怀孕,身体还没有调养好,对自己对家人对宝宝都没有负责任。
世上没有后悔药可以吃,只能既来之则安之了。。。
希望有过稽留流产的姐妹们能够引以为戒,一定要调养好身体,医生准许的情况下再计划怀孕,不要像我这样大意了。而且发现怀孕,一定要第一时间去医院检查,一天也别托,一定要去大医院!
希望老天保佑每一个受过伤害的孩子~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 20:55
好好养身体,下个宝宝一定会健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:14
别难过,养好身体,明年宝宝就会回来的。胎停不可怕,可怕的是在宝宝到来的时候没信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:21
作为负责任的妈妈不应该自然流产这么短时间内再次怀孕。你的身体就是宝宝第一座房子,应该把房子修好了修漂亮了再住人的。
点击查看全文
Jessica静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:23
yanier 发表于 2012-12-17 20:55
<br/>好好养身体,下个宝宝一定会健康平安
<br/><br/>非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:25
谜宫 发表于 2012-12-17 21:14
<br/>别难过,养好身体,明年宝宝就会回来的。胎停不可怕,可怕的是在宝宝到来的时候没信心。 ...
<br/><br/>谢谢,借亲吉言,老公也一直给我打气,过段时间我们俩都好好检查检查,然后再备孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:26
暖暖cat1089 发表于 2012-12-17 21:21
<br/>作为负责任的妈妈不应该自然流产这么短时间内再次怀孕。你的身体就是宝宝第一座房子,应该把房子修好了修漂 ...
<br/><br/>嗯,吸取教训,下次会特别小心的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:49
yuki070 发表于 2012-12-17 18:36
<br/>楼主。今天医生也宣判我胎停了!
<br/><br/>你的雌二醇一直再降,下次怀孕要补雌激素,补佳乐。我这次怀孕从排卵就每天一片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:20
Jessica静 发表于 2012-12-17 20:46
<br/>孕多长时间了,之前有胎心吗?医生说什么原因了吗?我上次胎停咨询了很多医生都没有特别确切的答案,一直 ...
<br/><br/>胎心胎芽都有,或许我hcg不高再加上胚胎质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:21
bettybaobei 发表于 2012-12-17 21:49
<br/>你的雌二醇一直再降,下次怀孕要补雌激素,补佳乐。我这次怀孕从排卵就每天一片。 ...
<br/><br/>我主要hcg很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:38
yuki070 发表于 2012-12-17 18:36
<br/>楼主。今天医生也宣判我胎停了!
<br/><br/>抱抱。号
<br/>好端端怎么会胎停呢?医生有说原因吗
点击查看全文