要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

泰囧上映了,怀孕三个月的妈妈们,你们去看了么??

楼主: 春沫夏初
668421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想去影院看啊,但是老公说MS孕妇不宜去影院看电影………被呕到了,超想看这部电影啊~!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:50
我也去看了,我11周,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:31
上周末和老公去保利影院看的  真的是很搞笑  挺好的   多笑笑对宝宝好啊  em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:06
之前看了三部电影,寒战,1942,少年派,每次到有大的声响的时候,宝宝都会一直动一直动,1942日本人扔炸弹的时候,宝宝应该是被声音吓到了,动个不停。还有少年派老虎突然出来的时候,把我都吓到了,再别说小朋友了。后来我去医院做产检的时候顺便问了医生,能不能看电影,医生说声音太大会引起小孩先天性耳聋,问电影声音大不大,我说挺大的,医生没吭声。后来坚持泰囧就没去看,虽然我多么多么多么多么想去看啊,55555555……一直忍着,昨天在QVOD上看到有非常清晰的枪版的,于是就这么凑凑活活的过了下瘾。。。。太惨啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:32
怀孕初期去看看也挺不错的,开心的事情宝宝在妈妈肚子里也能感应到的哦,而且对身心都很健康的,
<br/>
<br/>只不过孕晚期可能还是不去看比较好哦。。。。。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:42
怀孕七个多月,上映第二天就去看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:41
三个月妈妈去看了~哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:45 | 来自WAP
看的笑死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:52
我去看啦 超级好玩 推荐em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 00:51
孕五个月的去看了,全程捧着肚子笑的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:21
不要紧的吧,我还看了1942、十二生肖、泰囧和王的盛宴呢。
<br/>也不是恐怖片
<br/>
点击查看全文