要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

1月1号预产期20要去剖了

楼主: 你我幸福
1151941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的顺产梦想被破灭了心灰意冷啊   求安慰em81em29
点击查看全文
你我幸福 (楼主)
十级宝宝 |
大梦吉祥 发表于 2012-12-18 10:17
<br/>我宝宝也不小,不过我还没做产前检查,下周可能要做了。我也希望顺产,但如果条件不允许,以宝宝安全为第一 ...
<br/><br/>就是得听医生的
点击查看全文
你我幸福 (楼主)
十级宝宝 |
星糖宝宝 发表于 2012-12-18 09:12
<br/>祝福 20号就能见到宝宝了
<br/><br/>能见到宝宝了当然很开心  就是顺产梦破灭了  我是那么想顺产啊
点击查看全文
你我幸福 (楼主)
十级宝宝 |
Angela妈 发表于 2012-12-18 01:49
<br/>我也是1月1日预产期,36周5天时,孩子3248克。21日刨腹产
<br/><br/>宝妈那么晚还没睡呢
点击查看全文
你我幸福 (楼主)
十级宝宝 |
wenwen19841010 发表于 2012-12-17 23:57
<br/>哇...你的宝宝真的太大了...不过好巧…你和你老公的身高和我们一样哦...宫高和腹围也差不多...我肚子很大 ...
<br/><br/>祝福宝宝
点击查看全文
你我幸福 (楼主)
十级宝宝 |
mashimaro11 发表于 2012-12-17 22:53
<br/>楼主家宝宝是不是只是个子高啊?我看你们夫妻俩个儿都很高的。。。
<br/><br/>宝宝骨股长7.7个子是挺大的头也不小
点击查看全文
三级宝宝 |
我天天吃很饱吃很多,但是自己胖了,宝宝怎么还是小小的,汗
<br/>
<br/>祝福楼主,宝宝大一点身体也会很好的,我一个妹妹剖了男孩也是8斤多,身体超好哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
能在末日前见到宝宝哦em30
点击查看全文
你我幸福 (楼主)
十级宝宝 |
带着兰花草 发表于 2012-12-18 16:59
<br/>我天天吃很饱吃很多,但是自己胖了,宝宝怎么还是小小的,汗
<br/>
<br/>祝福楼主,宝宝大一点身体也会很好的,我一个 ...
<br/><br/>也是提前剖的吗  我没胖都胖了宝宝身上了
点击查看全文
你我幸福 (楼主)
十级宝宝 |
带着兰花草 发表于 2012-12-18 16:59
<br/>我天天吃很饱吃很多,但是自己胖了,宝宝怎么还是小小的,汗
<br/>
<br/>祝福楼主,宝宝大一点身体也会很好的,我一个 ...
<br/><br/>宝妈预产期什么时候
点击查看全文
四级宝宝 |
你我幸福 发表于 2012-12-17 19:27
<br/>宝宝吸收太好了我平时吃的也不多  医生说是基因问题宝才偏大我170cm  体重130我老公180cm体重160  我们都 ...
<br/><br/>你们可真高,难怪宝宝也长的这么大
点击查看全文