要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双双孕期产检?

1280834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎22周了,平常产检都只是听听胎心,量个宫高腹围,预约了26周的四维彩超.我们这边医生讲不做唐氏唐筛什么的.双双妈咪们.你们都做了些什么检查?急急........
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:24 | 来自WAP
求双双妈咪们回复.............
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:33
双胎不做唐筛    但是应该会要做糖筛   其他的都和单胎一样啊em67
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:48
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:03
检查和单胎的差不多,只不过有些交钱要交双份,不知道楼主MM那是怎么收费的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:15
我已经做了四维彩超了,也做了排畸检查,跟着医生的步子走的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:27
楼主妈妈到目前为止做了哪些检查啊。如果医生觉得没必要检查应该是没问题的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:28
我的检查里有唐筛,B超也是根据医生给的时间去照的。好像没落了什么检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:50
我不是双双妈妈,具体情况不是很清楚,不过我身边有朋友没有做唐筛的,回头我帮你确认一下。
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:49 | 来自WAP
Meteor小白 发表于 2012-12-17 17:33
<br/>双胎不做唐筛    但是应该会要做糖筛   其他的都和单胎一样啊
<br/><br/>小白.我们这医院这两样都不做.不过我是试管妈妈.试管的时候做过糖耐
点击查看全文