要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有怀孕18周滴孕妈妈还有反应,吃不下饭的?

2505726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周已经是孕18+3了,可还总是没胃口,想起什么都不香,从怀孕到现在基本没吃过肉,现在每次一吃完饭就发恶心,还头疼,总想打嗝,有和我一样的孕妈咪吗?大家都来说说吧。em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:17
十四妈 发表于 2012-12-18 11:04
<br/>没关心 放心 亲  我身边有真实的例子 反应到生  宝宝也很健康  所以我一点都不担心  只要产检指标正常就ok ...
<br/><br/>嗯,但是这样下去难受的很啊,日子太不好过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:18
apple_12 发表于 2012-12-18 14:38
<br/>18周多了,之前一两周感觉轻些了,最近两天又开始吐了,反反复复的总也不好。晚上最痛苦。 ...
<br/><br/>我晚上还好,我一难受就睡觉,睡着就不难受了,哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:18
宝宝又回来了 发表于 2012-12-18 13:36
<br/>早上起来恶心想吐,吃饭也不香,不爱吃肉。
<br/><br/>和你一样,我也不爱吃肉,基本不吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:19
可爱小白白 发表于 2012-12-17 17:41
<br/>有每天恶心,总是想呕。
<br/><br/>估计我是得难受到生了。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:23
五月天使宝宝 发表于 2012-12-18 15:17
<br/>嗯,但是这样下去难受的很啊,日子太不好过了。
<br/><br/>吃点小零食吧 不要太忌口  我反应那阵只是主食吃不下  零食还好一点
<br/>还有就是注意补水
<br/>嚼点无糖的口香糖也会稍微好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:33
十四妈 发表于 2012-12-18 15:23
<br/>吃点小零食吧 不要太忌口  我反应那阵只是主食吃不下  零食还好一点
<br/>还有就是注意补水
<br/>嚼点无糖的口香糖 ...
<br/><br/>可以吃零食吗?以前爱吃锅巴薯片什么的,现在老公通通不要吃,要有添加剂,痛苦啊,还非常想喝饮料,尤其是雪碧em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:12
五月天使宝宝 发表于 2012-12-18 15:33
<br/>可以吃零食吗?以前爱吃锅巴薯片什么的,现在老公通通不要吃,要有添加剂,痛苦啊,还非常想喝饮料,尤其 ...
<br/><br/>锅巴就算啦 这个太厉害了 孕妇的健康零食就是干果和水果 可惜也不能多吃  其实薯片什么偶尔吃一点是没事的 不用太紧张 我们自身有免疫的 记住不要吃太多 点到即可啦  葡萄干好点 可以多备一点  碳酸饮料要禁止(正常人都要少喝的东西 更何况孕妇呢) 实在忍不住就喝一两口吧 我就是这么干滴  其实孕妇就是嘴馋啦  尝到味道以后也不那么难受了 哈哈  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:15
十四妈 发表于 2012-12-19 16:12
<br/>锅巴就算啦 这个太厉害了 孕妇的健康零食就是干果和水果 可惜也不能多吃  其实薯片什么偶尔吃一点是没事 ...
<br/><br/>的确是嘴馋啊,我现在就想吃冰淇淋和喝咖啡,哎,忍了又忍em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:18
五月天使宝宝 发表于 2012-12-19 16:15
<br/>的确是嘴馋啊,我现在就想吃冰淇淋和喝咖啡,哎,忍了又忍
<br/><br/>亲 冰激凌可以吃的 可以补充能量哦  但是要吃低脂的那种  爱茜茜里就ok啦  只是现在天冷 还是算了吧  咖啡偶尔喝喝没事的 一般是建议每天控制在一杯或不喝  所以 偶尔一杯完全ok 不要太浓  拿铁什么的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:57
我17周了也是恶心吃不下东西,16周的时候最严重,吃完马上会吐出来
点击查看全文