要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有没有宝宝喜欢弓身子的,就是胸和屁股向后,肚子向前,可使劲发了

楼主: bblaia
6024842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
好像也叫打挺吧,但特别使劲,憋的脸通红,两手同时用力向上伸,抱着睡的可好了,,一放床上就开始了,这可怎么办啊,胳膊要断了,对了,还发出各种声音em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
丫宝妈妈 发表于 2012-12-20 19:45
<br/>宝宝在抽搐,赶紧带宝宝去医院看看吧。
<br/><br/>您说的是她清醒当然时候么?她清醒时不会弓身体得,除非哭的厉害会有点后仰,她凝视时候很安静身体也很放松啊,这是在抽搐么
点击查看全文
十五级宝宝 |
<br/><br/>丫宝妈妈,你说的凝视是指什么状态呀,我也经常看到说婴儿如果凝视、抽动是不好的,这个凝视是我们平时说的凝视着一个地方那样吗?我宝宝有时也是愣愣的看着一个方向,你要是不打搅她,她能一动不动盯好一会,你拿手在她眼前晃晃她才会移开目光,尤其快困了和吃奶的时候会这样,这有问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
呵呵很正常 宝宝的通病 这是在跟你较劲呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
也这样啊,还嗯嗯唧唧,半夜居然闭着眼睛在哪里哼唧,就像憋了一口气在拉粑粑一样的努劲
点击查看全文
bblaia (楼主)
七级宝宝 |
丫宝妈妈 发表于 2012-12-18 18:19
<br/>一般会持续多久一次?
<br/><br/>一天得二十次吧,有时几次是连着的,每次几秒钟
点击查看全文
bblaia (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>有凝视是在抽搐吗,凝视多久是抽搐,我宝有时吃奶时,盯站某个部位看上一会,或抱着玩时盯着某个部位看一会,算是吗
点击查看全文
九级宝宝 |
em33em33他在长身体啊~~~
点击查看全文
bblaia (楼主)
七级宝宝 |
meebezhuanyong 发表于 2012-12-20 22:19
<br/>丫宝妈妈,你说的凝视是指什么状态呀,我也经常看到说婴儿如果凝视、抽动是不好的,这个凝视是我们平时说 ...
<br/><br/>同问同问
点击查看全文
十六级宝宝 |
bblaia 发表于 2012-12-21 09:50
<br/>有凝视是在抽搐吗,凝视多久是抽搐,我宝有时吃奶时,盯站某个部位看上一会,或抱着玩时盯着某个部位看一 ...
<br/><br/>抽搐发作的形式很多,时间也不一定,妈妈最好赶紧带宝宝去医院看看,长时间多次的抽搐会损伤宝宝的大脑。
点击查看全文
十六级宝宝 |
meebezhuanyong 发表于 2012-12-20 22:19
<br/>丫宝妈妈,你说的凝视是指什么状态呀,我也经常看到说婴儿如果凝视、抽动是不好的,这个凝视是我们平时说 ...
<br/><br/>凝视不一定是抽搐,如果同时伴有肌张力很高,持续时间比较长,那可能就是在抽了。
点击查看全文