要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐们们救救我吧,B-HCG极低这两天以泪洗面

楼主: 幽幽精灵
927015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12日月经,3月3日排卵,3月14日大卫水印以后每天测ZZY,但是都不加深,3月16日竟然有点淡了,早上去医院验血直接判了死刑B-HCG 15.89   孕酮19.98   雌二醇420,3月17日大卫竟然快看不清了,下午有点小肚子疼,RT疼痒,不知道能不能保住了,心情低落想死的心都有了,现在难受的要死em81em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:19
生化也没有什么可怕的,就当月经推迟了几天。这个现象很正常的,很多人都经历过,包括我。胚胎质量不好,自然淘汰也不用太伤心,对子宫的伤害很小。
<br/>楼主可以在生化后继续要,听说一般生化后很容易再怀孕的。
点击查看全文
幽幽精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:04
谢谢姐妹们的关心,3月21日大姨妈到了应该是生化了这两天流出来东西真是稀碎啊牵丝挂柳的很小的血块很多,哎只能说缘分没到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:31
其实生化也不一定是坏事情,我上次也是胚胎质量不好,强保胎未保住,又药流又清宫,人受痛苦不说,还又等了几个月才能再怀孕,你这样下个月开始又可以备孕了。而且听说生化后很容易怀孕的。祝你早日怀上健康的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:40
LZ很理解你现在的心情,我是上个月15号生化的这个月8号排卵现在又好孕了,对自己和宝宝都要有信心,宝宝会回来的em25em25em25
点击查看全文
幽幽精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:14
真希望下个宝宝属于我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:19
其实对于孕期的各种意外,生化已经是最好的结果了。
<br/>
<br/>我至今HCG不过关,各种糟糕的可能随时都会发生,每天都在煎熬中。相比我,你幸运多了,生化没什么大不了了,对身体也没有影响,隔月就可以再要孩子,加油吧。
点击查看全文