要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵期过后白带增多是怎么回事

楼主: 彼岸~微蓝
15684728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11.21号月经,我7号白带拉丝AA,9号早上又安排一次AA,10号下腹坠痛,11号就好多了晚上的时候安排了一次,这几天白带很多,水样的,没什么异味,晚上洗澡的时候内内上面有湿湿然后还有白白的东西。前几天一直小腹不舒服,这两天有好一些了,RT这几天碰到会痛。这些症状正常吗,会不会有什么问题?

12.25ZZY试纸持续加深,确认怀孕,现在在保胎,我是多囊的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:15
彼岸~微蓝 发表于 2012-12-18 13:14
<br/>亲,你测了吗,你的体温怎么两天就升了那么多,我是今天降了0.2
<br/><br/>我基本早上8点~8点20测。波动是正常的。前几天几次出汗被热醒了,睁眼一看老公怕热半夜把厚毛毯都踢在我身上。郁闷。黄体第6天到第9天BD多,不过是白色粘稠状,还有过果冻白色。我查了查要白色水状才是好孕。不过这么早,很多怀孕的姐妹都么有什么症状呢。   zzy是王道。 愿我们都能早日好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:17
彼岸~微蓝 发表于 2012-12-18 13:11
<br/>今天早上有测了,白板
<br/><br/>我昨天zzy白板,今天黄体11天,没测, 省点试纸,隔天测。 现在跟平时大姨妈的症状一样。 加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:26
我每次都排卵以后白带变粘稠和增多。
点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:27
295222 发表于 2012-12-19 16:26
<br/>我每次都排卵以后白带变粘稠和增多。
<br/><br/>亲,你的体温不错哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:30
亲 那个是上个月的呢,这个月才高温5天,嘿嘿 我高低温一般相差0.5 这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:46
彼岸~微蓝 发表于 2012-12-18 13:13
<br/>祝你好孕
<br/><br/>谢谢 你也好孕 !哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:49
我上个月就是排卵完白带多,结果好孕了哦
点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:05
麦兜的天空 发表于 2012-12-20 13:49
<br/>我上个月就是排卵完白带多,结果好孕了哦
<br/><br/>我今天早上测到水印了,但是不明显,只是能看到有一条灰印
点击查看全文
b-b
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:29
肯定是好孕了,我接头棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:43
我这个周期就是这样哦,结果排卵后十天就测出好孕了
点击查看全文