要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

【中医爱好者报道贴】寻找对中医知识感兴趣的姐妹,来中医备孕版块报道啦!

楼主: 播二姐
55768110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛里有不少姐妹非常相信中医,坚持看中医吃中药调理身体备孕。在长时间看中医,积极治疗和学习过程中,有的姐妹对中医的知识有不少了解,接受中医辩证论治的逻辑,知道哪一味药有什么样的功效,知道哪些方子是治疗什么问题的,甚至对一些月经不调、多囊、宫寒、胎停如何用中医调理都能给到建议。

中医备孕版块新开版,不少姐妹都在积极用中医调理身体,她们非常需要帮助。所以,珊珊在此号召论坛中姐妹们,如果你对中医感兴趣,愿意帮助姐妹的话,请来中医备孕版块报道吧!

报道格式:

播种网ID

学习了解中医知识多长时间:

对中医备孕哪方面比较了解:(月经不调等女性炎症、中医养身、输卵管中医调理)

想对接受中医调理备孕的姐妹说的一句话:

更多精彩内容请点击进入>>>>>>>> 中医备孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也来报告一个
<br/>
<br/>播种网ID:宝宝鼠妈
<br/>学习了解中医知识多长时间:大学专业为中药学、西药执业药师。
<br/>
<br/>对中医备孕哪方面比较了解:自己是输卵管堵塞,正在中药保守治疗中。
<br/>
<br/>想对接受中医调理备孕的姐妹说的一句话:睁大眼睛,一定要分辨得出什么是真中医,什么是骗子,什么治疗是没有用的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
关注中...
点击查看全文
九级宝宝 |
报道,正在中医调理
点击查看全文
六级宝宝 |
我也报个到,我对中医不了解,刚刚开始用中药调理,希望能向各位姐妹学习学习,请多多指教。
点击查看全文
六级宝宝 |
想咨询一下,我是月经不调,从初潮到现在都不准。以前是推迟7到15天。最近两次都是推迟2个月。这次的超两个月了还没来。我问下,我15号开始吃的黄体酮,西医开的,吃了5天。我20号去看的中医,开了药,今天已经开始吃了,这样会不会吃的太杂了啊,会不会有什么影响啊?
<br/>希望哪位姐妹能解答下,非常感谢。
点击查看全文
六级宝宝 |
快来吧哈哈 发表于 2012-12-19 10:45
<br/>播种网ID:快来吧哈哈
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>好厉害啊,我感觉我就完全是盲目的,都不知道该怎么做
点击查看全文
八级宝宝 |
lotusseed 发表于 2012-12-17 19:29
<br/>我也来报告一个
<br/>
<br/>播种网ID:lotusseed
<br/>
<br/><br/>备孕快2年了···一直都失败……内分泌正常,卵泡检测了3个月,都是长到30几,大而不排,打了破卵针也没排,反而萎了,哭…姨妈一直不规律,有过35天,38天,40天的,最后一次姨妈是11月31,到现在还没来…西医中医都看过了,花了好几万块了,遇到的都是些不负责任的医生···我现在已经不知道怎么办了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
我的好好先生 发表于 2013-1-23 20:18
<br/>备孕快2年了···一直都失败……内分泌正常,卵泡检测了3个月,都是长到30几,大而不排,打了破卵针也没 ...
<br/><br/>长到30几还怎么排啊,不排卵就不会怀孕啊。建议你找个中医调理一下,
点击查看全文
八级宝宝 |
lotusseed 发表于 2013-1-24 08:56
<br/>长到30几还怎么排啊,不排卵就不会怀孕啊。建议你找个中医调理一下,
<br/><br/>之前听人建议去找了一个中医,调理了2个月,都没用,那个医生还给我做了通水,输卵管是通畅的。。。我觉得吃那些中药没什么效果,又很贵,2个月看了2W多。。。是在不知道在厦门还有什么好点的靠谱中医
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一地稻草 发表于 2012-12-19 15:29
<br/>亲,我毕设做的是中药灌肠治疗盆腔炎。这里可以给你出个主意,先要判定自己除了西医所谓的盆腔黏连之外, ...
<br/><br/>亲,我是气滞血瘀,盆腔炎,这个月去看的中医,刚喝了四副中药,积液2.4,不知道我这个情况是否严重,现在想要宝宝,好担心呀
点击查看全文