要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

【中医爱好者报道贴】寻找对中医知识感兴趣的姐妹,来中医备孕版块报道啦!

楼主: 播二姐
55053110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛里有不少姐妹非常相信中医,坚持看中医吃中药调理身体备孕。在长时间看中医,积极治疗和学习过程中,有的姐妹对中医的知识有不少了解,接受中医辩证论治的逻辑,知道哪一味药有什么样的功效,知道哪些方子是治疗什么问题的,甚至对一些月经不调、多囊、宫寒、胎停如何用中医调理都能给到建议。

中医备孕版块新开版,不少姐妹都在积极用中医调理身体,她们非常需要帮助。所以,珊珊在此号召论坛中姐妹们,如果你对中医感兴趣,愿意帮助姐妹的话,请来中医备孕版块报道吧!

报道格式:

播种网ID

学习了解中医知识多长时间:

对中医备孕哪方面比较了解:(月经不调等女性炎症、中医养身、输卵管中医调理)

想对接受中医调理备孕的姐妹说的一句话:

更多精彩内容请点击进入>>>>>>>> 中医备孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 23:18
niudd 发表于 2012-12-18 13:13

我也报个到

播种网ID:niudd

我是葡萄胎12月刚做完二次清宫,两年后才可以再要宝宝,我想弱弱的问一 ...

我老家邻居第一次怀孕是葡萄胎,后来她一直吃中药,满长时间,后来生了儿子,我记得她没有结婚还在读书时就没次来月经都痛经很严重,几年前的事了,孩子现在都上幼儿园了。你要调理才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 23:45
我顶,我打算学习,现在我和我老公都吃中药,估计也是慢慢长路,也要调理个一年半载的、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 07:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:52
上来留名~ 中医版块开得好em62
<br/>多囊,小卵泡长不大,看得是西医大夫,自己琢磨着学习中医中药调理身体。来这里好好学习了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:38
我也胎停两次,刚刚出院,不知道什么原因就胎停了,还是有胎芽和胎心的情况下停的,想死的心都有了,姐妹是不是要去检查染色体呀?但是即便是有问题也是无法治疗的不是吗?我老公已经查了,星期五出结果,但心中em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:45
播种网ID:快来吧哈哈
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>学习了解中医知识多长时间:2010年开始备孕,发现月经常年不调之后到处看中医,无果,后自己查出貌似肾阳虚,从播种网找了姐妹的中药方吃了三个月,连续三个月月经准时,有排卵,现在第四个月月经继续不调,激素六项显示可能有多囊,继续在中医备孕路上摸索,坚信只有自己才是最了解自己身体的。买了艾灸相关的知识,断断续续做了艾灸。
<br/>
<br/>对中医备孕哪方面比较了解:因肾阳虚引起月经不调,输卵管,女性炎症、中医养身等,收集了大量药方和偏方食补方。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>想对接受中医调理备孕的姐妹说的一句话:
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36768590-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:47
想对接受中医调理备孕的姐妹说的一句话:一定要找到适合自己的中医,不一定要最好的,也要了解自己的身体。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:03
吃了3个月中药。月经好了。没坚持吃。现在工作一忙又紊乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:12 | 来自WAP
我没学过医术但吃了一年中药对中药一些成份有点理解,现在刚做了介入复通术管子是通了但盆腔严重粘要做试管,心里不爽啊怎么吃了一年的中药怎么一点效果都没有呢,有知道什么灌肠方能治盆腔粘连的吗?拜托了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:17
学习贴 一直关注
点击查看全文