要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

【中医爱好者报道贴】寻找对中医知识感兴趣的姐妹,来中医备孕版块报道啦!

楼主: 播二姐
55784110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛里有不少姐妹非常相信中医,坚持看中医吃中药调理身体备孕。在长时间看中医,积极治疗和学习过程中,有的姐妹对中医的知识有不少了解,接受中医辩证论治的逻辑,知道哪一味药有什么样的功效,知道哪些方子是治疗什么问题的,甚至对一些月经不调、多囊、宫寒、胎停如何用中医调理都能给到建议。

中医备孕版块新开版,不少姐妹都在积极用中医调理身体,她们非常需要帮助。所以,珊珊在此号召论坛中姐妹们,如果你对中医感兴趣,愿意帮助姐妹的话,请来中医备孕版块报道吧!

报道格式:

播种网ID

学习了解中医知识多长时间:

对中医备孕哪方面比较了解:(月经不调等女性炎症、中医养身、输卵管中医调理)

想对接受中医调理备孕的姐妹说的一句话:

更多精彩内容请点击进入>>>>>>>> 中医备孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
学习中医知识的时间:从第一次流产后就开始关注中医调理,有两年时间了吧,自己是左侧LC嚢肿有过一段时间的细菌性阴道炎,中医调理好的
<br/>对JM的话:像楼上JMM说的,西医治标,中医治本,全面调理内体
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
杨储储 发表于 2012-12-17 16:40
<br/>报道 看中医不已经接近8个月了  这段时间都在不段学习中医知识  对多囊卵巢有了解
<br/>中医调理相对时间长 但是 ...
<br/><br/>你好'我彩超'多囊'促黄体值13.0  都是多囊'可是到排卵期卵泡自己会长会破'就是长的慢'我这情况需要怎样啊?担心卵泡没有受孕能力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
em25em25希望早点有宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
播种网ID:Micky的小宝宝
<br/>
<br/>学习了解中医知识多长时间:7年
<br/>
<br/>对中医备孕哪方面比较了解:月经不调、不孕不育、多囊卵巢
<br/>想对接受中医调理备孕的姐妹说的一句话:
<br/>姐妹们,中药调理是系统工程,不是一日之功。
<br/>我们一定要有坚定的信念。
<br/>坚持服药、坚持健康饮食、坚持保暖、坚持温灸、有需要的还要坚持灌肠。
<br/>坚持 一定会有好孕!
<br/>em38
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
战神孕妈 发表于 2012-12-20 20:25
<br/>我想说:中医对症,效果非常快。  
<br/>有慢调的,但不要打着慢调的口号不痛不痒的治疗 ...
<br/><br/>我真的很同意你的说法,我觉得中医对症了,效果肯定就会有的,至少会减轻,症状先消失了,然后再慢慢调理,防止复发,那些吃了好久不见好的,大夫还说调理,明显是没给病人对症再为自己找借口,说是调理,慢慢才会见效
点击查看全文
四级宝宝 |
ID:春暧花开2013
<br/>中医备孕一个月,正在学习中,相信中医,相信总一天会好孕...
点击查看全文
五级宝宝 |
じ☆ve木昜. 发表于 2012-12-17 22:22
<br/>我也来报个到
<br/>播种网ID:じ☆ve木昜.
<br/>学习了解中医知识多长时间:因为激素低,不来月经,吃中药调解一年了 ...
<br/><br/>你好,
<br/> 我也在北京,昨天去中医那看了下,给开了方子,下星期去拿药,因为是第一次去,不知道到底怎么样,不过他把脉挺准的,只有星期天一天,,我也是别人介绍的,.具体的等我治疗一段时间再告诉你啊,
点击查看全文
五级宝宝 |
じ☆ve木昜. 发表于 2012-12-17 22:22
<br/>我也来报个到
<br/>播种网ID:じ☆ve木昜.
<br/>学习了解中医知识多长时间:因为激素低,不来月经,吃中药调解一年了 ...
<br/><br/>你好,
<br/> 我也在北京,昨天去中医那看了下,给开了方子,下星期去拿药,因为是第一次去,不知道到底怎么样,不过他把脉挺准的,只有星期天一天,,我也是别人介绍的,.具体的等我治疗一段时间再告诉你啊,
点击查看全文
七级宝宝 |
杨储储 发表于 2012-12-17 16:40
<br/>报道 看中医不已经接近8个月了  这段时间都在不段学习中医知识  对多囊卵巢有了解
<br/>中医调理相对时间长 但是 ...
<br/><br/>亲,我吃了也好几个月的中药了,但是现在为止月经还是不调。促排卵之后这都三个月了就来了一次月经,我都犯愁了,怎么办啊??难道我真的是块硬骨头?愁死了!
点击查看全文
七级宝宝 |
这个多学医,俺像弱弱的问一句,有没有可以生儿子的中药啊。。。谁能给俺调理调理啊。
点击查看全文