要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

关于输卵管伞端轻微粘连,请问如何治疗效果好,是否需要通液,谢谢!!

123499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请有经验的姐妹帮帮忙!!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:51
亲,输卵管伞段轻微的粘连的话,做通液的效果还是比较好的。希望你认真接受治疗,如果不治疗就备孕的话,有宫外孕的可能。
点击查看全文

幸运向日葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:57
医学世家 发表于 2012-12-17 16:51
<br/>亲,输卵管伞段轻微的粘连的话,做通液的效果还是比较好的。希望你认真接受治疗,如果不治疗就备孕的话,有 ...
<br/><br/>谢谢亲,我的主治大夫说,造影时碘油有打开粘连的可能,请问有这种可能吗?我已经造影后第四个月了还没有好孕。另外,如果通液是否会造成输卵管积水或是更严重的粘连呢?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:22
幸运向日葵 发表于 2012-12-17 18:57
<br/>谢谢亲,我的主治大夫说,造影时碘油有打开粘连的可能,请问有这种可能吗?我已经造影后第四个月了还没有 ...
<br/><br/>一般不会造成更严重的粘连,更严重的粘连一般是手术造成的。
<br/>碘酒有可能打开粘连。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 06:39
你这个很好治愈,因为已经由几个例子怀孕了,详见我的主贴:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:51
医学世家 发表于 2012-12-18 01:22
<br/>一般不会造成更严重的粘连,更严重的粘连一般是手术造成的。
<br/>碘酒有可能打开粘连。 ...
<br/><br/>看到你的回复,我觉得很开心,我也是伞端有点粘连,也是通了一次水,但是医生说有点阻力,要这个月月经干净了再通一次,就差不多了,在这期间也是中药治疗的,这样能行吗?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:11
风雨彩虹.. 发表于 2012-12-18 14:51
<br/>看到你的回复,我觉得很开心,我也是伞端有点粘连,也是通了一次水,但是医生说有点阻力,要这个月月经干 ...
<br/><br/>嗯。希望坚持治疗哈。
点击查看全文

幸运向日葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:14
医学世家 发表于 2012-12-18 01:22
<br/>一般不会造成更严重的粘连,更严重的粘连一般是手术造成的。
<br/>碘酒有可能打开粘连。 ...
<br/><br/>谢谢亲,非常感谢!!
点击查看全文
幸运向日葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:14
yaobft 发表于 2012-12-18 06:39
<br/>你这个很好治愈,因为已经由几个例子怀孕了,详见我的主贴:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.ht ...
<br/><br/>谢谢亲,我好好学习一下。
点击查看全文