要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有没有山东淄博张店的多囊姐妹啊???

楼主: 白夭夭
3938736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有没有山东淄博张店的多囊姐妹啊???在哪家医院促排?探讨一下吧?我是一开始在三院,现在准备去莲池!有同样情况的姐妹请进!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:12
你是胖多囊还是瘦多囊啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:24
胃胃宝宝 发表于 2012-12-18 17:17
<br/>我是济南的,一起努力吧~
<br/><br/>我也是济南的。省中医神马的都看过了,没有用才转战淄博
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:24
白夭夭 发表于 2012-12-18 09:23
<br/>你好,你从没有西药促排过吗?
<br/><br/>促排过,成功了生化了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:58 | 来自WAP
一吻今生 发表于 2012-12-17 17:12
<br/>你好!我使多囊'已怀孕。我是吃中药怀孕的'那个大夫很有名'叫杨银发'在淄川二里村'他专门治疗不孕不育。我 ...
<br/><br/>他专门看多囊卵巢么?是中西医结合么?
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:48
暖兔儿妈 发表于 2013-2-20 10:12
<br/>你是胖多囊还是瘦多囊啊?
<br/><br/>胖呢亲!正在减肥期间!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:19
白夭夭 发表于 2013-3-1 16:48
<br/>胖呢亲!正在减肥期间!
<br/><br/>胖多囊减肥后怀孕不难得。放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:55
我小姑子刚刚查出多囊来,正准备治疗,是在莲池,你需要调理,我建议你中西结合,如果你是张店的,西二路上有个赵中医看的不错,我是在她那看好的,现在宝宝已经三个月了,不过我跟情况不一样,我是两次停止发育,不过在她那要孩子的挺多的
<br/>
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:12
一吻今生 发表于 2013-3-7 21:19
<br/>胖多囊减肥后怀孕不难得。放心吧
<br/><br/>谢谢!加油!
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:19
忆儿 发表于 2013-3-7 21:55
<br/>我小姑子刚刚查出多囊来,正准备治疗,是在莲池,你需要调理,我建议你中西结合,如果你是张店的,西二路上 ...
<br/><br/>谢谢!我改天去看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:57
亲,你在莲池看了吗,我在张店,我已经开始在莲池看了,加好友,我们聊聊
点击查看全文