要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

求助姐妹们,孕早期出血一定要卧床休息两周吗?

楼主: 段小九
17422053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚孕期30天。昨天有点出血,不多,内裤上可见褐色血迹。孕酮和hcg指标都还不错。今天看医生,医生说只要出血就不正常,是先兆流产的迹象。开了一盒黄体酮,要求卧床休息两周。我想知道有那么严重吗?因为手头还有很多活,想问问有类似状况对人姐妹,是否需要卧床这么久?谢谢了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:47
最好还是在家休息吧。。。不一定一直卧床,但最好还是别上班了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:02
还是卧床,先躺一周看看,我就是躺了三天,褐色分泌物没有,一周后上班的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:21
小九,好巧又看到你的帖子啦!如果有点点出血你一定要引起重视啊!还是卧床保胎的好!希望我们的宝宝都能健康平安好好的!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 18:30
我孕60天得也有点褐色分泌物,吓死我了,我就去医院B超了,也验了血,医生说数值不错,但是因为有褐色分泌物就给我开黄体酮吃,我没吃~过了2天就没了~结果13周的时候跟15周的时候又有一点,都是两天就没了,我吃了医生的安胎药,不是黄体酮,我就要去做唐筛了,到时候告诉你结果~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 18:30
我孕60天得也有点褐色分泌物,吓死我了,我就去医院B超了,也验了血,医生说数值不错,但是因为有褐色分泌物就给我开黄体酮吃,我没吃~过了2天就没了~结果13周的时候跟15周的时候又有一点,都是两天就没了,我吃了医生的安胎药,不是黄体酮,我就要去做唐筛了,到时候告诉你结果~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:41
我刚刚也出现了这种情况,孕32天出现的,查了血,医生说没事,可以上班,我都多请两天假卧床,还是小心点好,给我开了三盒黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:46
还是躺着比较保险 少往外走,观察一周看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:30
咪儿宝贝 发表于 2012-12-17 18:41
<br/>我刚刚也出现了这种情况,孕32天出现的,查了血,医生说没事,可以上班,我都多请两天假卧床,还是小心点好 ...
<br/><br/>我和你同天末次月经呢,今天才官方确认好孕,不过HCG没你的高,才66
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:34
不吃药不打针卧床中的漂过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:43
我之前也是,出了一滴血,去医院,医生就开了3个黄体酮胶丸。叫我卧床休息一周。我吃了一盒,就没吃了。还是坚持每天在家卧床休息。现在一切都回复正常了。
<br/> 怀孕初期,会遇到很多问题,都需要妈妈坚强的哦。
<br/>我们一起加油哦em25
点击查看全文