要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有月经前十天Zzy两条线的吗

20247107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有?29号的月经 今天好奇测了个zzy 居然两条线 特别明显
点击查看全文
七级宝宝 |
我在等我的宝宝 发表于 2012-12-17 15:51
<br/>必须是好孕了啊,可能已经有一个多月了,楼主一直不 知道吧
<br/><br/>11月30号才来的大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 |
楼主~应该是好孕了吧~楼主上月DYM量多或少?或者排卵提前了~
点击查看全文
七级宝宝 |
爱若SHAKA 发表于 2012-12-17 15:54
<br/>楼主~应该是好孕了吧~楼主上月DYM量多或少?或者排卵提前了~
<br/><br/>和以前一样的 明天早上再测个确定下
点击查看全文
十一级宝宝 |
em28。。。。。。。理论上来说,不应该有那么明显的双杠啊,奇怪了。
点击查看全文
九级宝宝 |
两试纸测完后放一块了吧,如是好孕就恭喜啦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
菩萨蛮ゝ_    发表于 2012-12-17 15:39
<br/>上面的zzy 下面的plsz有木有懂得?
<br/><br/>我测的大卫排卵试纸才水印,是今天才到货的9月5号的,你哪批的啊,我这不会质量有问题靠不住吧
点击查看全文
十级宝宝 |
看起来就是好孕了啊~恭喜楼主了,我接棒罗~
点击查看全文
七级宝宝 |
天使宝宝love 发表于 2012-12-17 15:59
<br/>我测的大卫排卵试纸才水印,是今天才到货的9月5号的,你哪批的啊,我这不会质量有问题靠不住吧 ...
<br/><br/>我的也大卫的啊
<br/>外包装扔了 你在测几个确定下阿
点击查看全文
八级宝宝 |
是啊,颜色还那么深,有点不靠谱,你明天试试
点击查看全文
十三级宝宝 |
菩萨蛮ゝ_    发表于 2012-12-17 16:01
<br/>我的也大卫的啊
<br/>外包装扔了 你在测几个确定下阿
<br/><br/>明天再测了,我以前泡泡小,大卫都测不到阳!更别提强阳了,要么就阴,没测到过水印,这次居然测到水印,但是这个月B超泡泡也大,排卵期测到过大卫强阳的,所以这会儿排卵第七天居然测到水印,我在想是个好兆头还是大卫也开始敏感了呢!希望明个加深
点击查看全文