要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

BC只能监测排卵,不能知道到底是排了还是没吗?

楼主: zylin522
1968558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:18
亲,b超排卵监测不仅可以看到卵泡发育的大小形态,当然更重要的是,我们能看排了没有啊,这才是完整的排卵监测,如果你前几次去都看到有卵泡在正常发育,然后再去就突然没了,就说明排了啊。祝好孕。
<br/>(如果我的回答对您有所帮助吗,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢!)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:35
可以看出来,刚排了的时候又盆腔积液,没有积液也可以看见塌陷,我这个月促排,29号10点多排的,30号早上8点半左右去看,医生说我可以看见塌陷,从塌陷可以看出排了几个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:01
可以看出来的,要隔天做几次,医生会告诉你有优势卵泡的,排卵后还会有盆腔积液,优势卵泡就没了,只剩小卵泡了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:49
BC会显示卵泡的大小,以及是否成熟,当然再监测的时候没有了,就是排出了。。。
<br/>前提是你输卵管畅通,才能正常受精。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:17
医生会根据你当时的卵泡的大小,让你明天再来测,或者直接帮你打一针,想直观点得话,你可以当时要求医生打一针,这好像就是叫促排,然后医生会告诉你同房的时间的。你就根据医生跟你说的去做就可以了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:27
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:29
可以知道。测到强阳了去医院监测,一天去一次就够了。如果优势卵泡突然没了,盆腔里有积液的话,就是排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:39
我也在监测卵泡。。4号的月经。今早排卵试纸已经显示弱弱阳了。之前测到弱阳但是没有测到强阳。我以为昨天或者前天就排卵了。。但是今天去B超显示1.3CM大的卵泡。现在是不知道是已经排卵还是没有排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:41
我们这里的医生说排卵后B超看不到有没有排卵的。。只是没看到卵子而已。。比如说内壁塌陷  或者什么的都看不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:36
gjj1978 发表于 2012-12-17 15:21
<br/>可以看到的,排了之后卵泡就不见了,也会看到盆腔积液
<br/><br/>为什么排了之后,会看见盆腔积液呢?
点击查看全文