要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位孕妈妈们都为宝宝准备的什么品牌的奶粉和纸尿裤

楼主: raly11
998149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想准备待产包了,感觉奶粉和纸尿裤是最重要的,但是不知道各个品牌都有什么特点,想问各位孕妈妈们都为宝宝准备的什么品牌的奶粉和纸尿裤?

点击查看全文
raly11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:12
elaine0923 发表于 2012-12-18 09:27
<br/>纸尿裤买的好奇的,奶粉打算买牛栏的可瑞康
<br/><br/>亲们选择牛栏的挺多的
点击查看全文
raly11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:13
yunxing_163 发表于 2012-12-18 10:50
<br/>也在考虑用什么牌子的纸尿裤呢
<br/><br/>我也是,同事有推荐花王的,有推荐好奇的,还有推荐妈咪宝贝的,不知道改选哪一个了
点击查看全文
raly11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:13
格芬达 发表于 2012-12-18 11:06
<br/>国际 妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉  京东购买的好奇尿不湿
<br/><br/>亲买的奶粉算是海淘么?
点击查看全文
raly11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:14
肉感小猫计 发表于 2012-12-18 11:14
<br/>尿不湿我现在囤了一个好奇金装的NB,两袋S,都是京东活动囤的,周围的好几个妈妈都说好用
<br/>奶粉是姑妈他们回 ...
<br/><br/>开始也准备淘宝花王呢,但是听到好多假的。准备买的话就从大型超市或者母婴超市买,有了问题只要能找到人
点击查看全文
raly11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:15
learchen83 发表于 2012-12-18 11:44
<br/>纸尿裤打算买好奇NB或花王,奶粉准备德淘爱他美~
<br/><br/>亲是准备海淘么?什么途径呢?
点击查看全文
raly11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:15
小爱的幸福 发表于 2012-12-18 13:58
<br/>纸尿裤是花王的NB90,奶粉暂定牛栏。
<br/><br/>大家好多选择牛栏的,我也考虑一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:38
raly11 发表于 2012-12-18 17:15
<br/>亲是准备海淘么?什么途径呢?
<br/><br/>海淘,网上看了攻略,http://www.xamama.net/thread-676846-1-1.html
<br/>就是不知道现在要准备几罐,都是pre的还是加点一段的,听说超过10公斤就会被税。
<br/>还有就是不知道宝宝喜不喜欢这个口味,同事让我先买小罐的试试,但是麻烦啊,有些妈妈说欧洲奶粉不适合我们宝宝,也纠结啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:13
纸尿裤准备买花王的,奶粉准备可瑞康的。现在还有奶瓶没定下来买什么牌子的em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:25
elaine0923 发表于 2012-12-18 09:27
<br/>纸尿裤买的好奇的,奶粉打算买牛栏的可瑞康
<br/><br/>宝妈打算海淘吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:30
亲爱小周周 发表于 2012-12-18 18:13
<br/>纸尿裤准备买花王的,奶粉准备可瑞康的。现在还有奶瓶没定下来买什么牌子的 ...
<br/><br/>奶粉也想准备可瑞康,亲是海淘还是有朋友国外带啊
点击查看全文