要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位孕妈妈们都为宝宝准备的什么品牌的奶粉和纸尿裤

楼主: raly11
994749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想准备待产包了,感觉奶粉和纸尿裤是最重要的,但是不知道各个品牌都有什么特点,想问各位孕妈妈们都为宝宝准备的什么品牌的奶粉和纸尿裤?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:21
奶粉是叔叔从澳大利亚带过来的,纸尿裤买的好奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:27
纸尿裤买的好奇的,奶粉打算买牛栏的可瑞康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:50
也在考虑用什么牌子的纸尿裤呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:14
尿不湿我现在囤了一个好奇金装的NB,两袋S,都是京东活动囤的,周围的好几个妈妈都说好用
<br/>奶粉是姑妈他们回国准备给我带美国的美赞臣和雅培
<br/>我还准备再囤点花王的,但是花王的假货太多,双11我淘到的就退货了。。不知道去哪儿买合适呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:36
doudou-ma-ba 发表于 2012-12-17 19:43
<br/>宝妈们都买的雅培啊,怎么看到2012年有很多雅培的负面新闻啊,不知道可信不 ...
<br/><br/>吓?不是吧,我一直在喝雅培的喜康素呢,而且我朋友也在喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:44
纸尿裤打算买好奇NB或花王,奶粉准备德淘爱他美~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:48
花王NB纸尿裤,奶粉还没有囤,首先荷兰美素1段。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:59
尿不湿囤了一包花王NB,奶粉还没想好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:58
纸尿裤是花王的NB90,奶粉暂定牛栏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:03
奶粉选德国产爱他美,尿不湿备两个品牌,好奇和花王。
点击查看全文